Секс в самолёте: «Клуб десятитысячников» или Mile high club - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Секс в самолёте: «Клуб десятитысячников» или Mile high club

Секс в самолёте: «Клуб десятитысячников» или Mile high club

Многие из нас любят летать, многие из нас боятся летать, а есть и такие, которые любят заниматься сексом на борту самолета высоко в небе. И таких людей немало, у них есть свой клуб Mile High. Это не миф: в мире действительно существует Mile High Club (“Клуб десятитысячников”) — неофициальный клуб любителей секса на борту самолета — не имеет юридического лица, руководителя и регулярных собраний. Его участники не встречаются тайно в ресторанах, а делятся своими впечатлениями и советами. У Клуба высокой мили есть официальный сайт (на английском языке), где помимо пикантных, а иногда и довольно забавных, историй можно прочитать подробную инструкцию, как стать членом клуба. Там прописано, в том числе, важное правило: на момент сексуального контакта ваш самолет должен находиться на высоте как минимум одной мили – 5,280 футов (или 1600 метров) над землей. Бонусом на сайте Mile High Club можно купить футболки и другие сувениры с символикой клуба.

Основателем Mile High Club считается пилот и инженер Лоуренс Сперри, тот самый, который изобрел автопилот. Утверждается, что в ноябре 1916 года он занялся любовью с женщиной на борту самолета, находившегося в это время над городом Вавилон, штат Нью-Йорк. Это была своеобразная реклама его изобретения, ведь включив автопилот, капитан воздушного судна может расслабиться и отдохнуть.

Некоторое время членами Клуба высокой мили считались только пилоты, которые занялись сексом при исполнении служебных обязанностей. Но постепенно правила «вступления» упростили, и теперь сообщество Mile High Club объединяет всех тех, кто использовал не по назначению туалетную кабинку летящего лайнера. Впрочем, локация тоже допускает варианты: история знает смельчаков, которые умудрились получить удовольствие, не вставая с кресла – здесь все зависит от вашей смелости, изобретательности и количества людей вокруг.

Где заняться сексом в самолете?

Казалось бы, где же в самолете есть подходящее место для подобного уединения? Первое, что приходит в голову – туалетная кабинка. Интересное наблюдение: в уборной самолета имеются 2 кислородные маски. То есть формально допускается, что там могут находиться 2 пассажира. Но не стоит забывать и о том, что в туалетной кабинке присутствует пеленальный столик. Скорее всего, кислородные маски как раз таки рассчитаны именно на родителя и ребенка, а не двух взрослых людей.

Если вы летите первым или бизнес-классом, то заняться сексом можно прям на своем месте. Просторные кресла позволят сделать это без посторонних глаз. Кроме того, некоторые авиалинии предлагают своим пассажирам целое спальное место. Понятное дело, что оно предназначено для обеспечения более высокого уровня комфорта. Но почему бы этим не воспользоваться?

Любовные игры можно также устроить и на обычных местах, если поблизости есть свободные сидения. Однако, некоторым умельцам не мешают и соседи. Но не забывайте о том, что если на вас пожалуются, это грозит довольно высоким штрафом.

Как выбрать подходящее время?

Если рейс, которым вы летите, является коротким, то лучше всего дождаться, когда на борту начнут возить еду. Так внимание пассажиров и персонала будет отвлечено, и вы сможете беспрепятственно проскочить в туалетную кабинку. Если же рейс длинный, то лучше подождать, пока все уснут. Но стоит учитывать, что, возможно, со всего самолета найдется еще одна парочка смельчаков, которая тоже решилась на подобную авантюру.

Секс в самолете должен быть быстрым, поэтому на прелюдии рассчитывать не стоит. У вас не так много времени до того момента, как вас обнаружат или начнут что-то подозревать. Если вы все-таки решили заняться этим в туалете, то лучше всего первому отправиться туда мужчине, чтобы успеть подготовиться, если это требуется. Рекомендуется также иметь довольно комфортную одежду, которая легко снимается и расстегивается.

Как быть, если хочется вступить в «Клуб десятитысячников», но у вас нет пары?

На самом деле, это не проблема. Согласно американским опросам, примерно 75% людей мечтают заняться сексом в самолете. Поэтому иногда случайная встреча на борту самолета может закончиться интимным приключением. Многие люди для этого знакомятся, например, в барах аэропорта. Стоит отметить, что не следует приставать к стюардессам или стюардам. Дело в том, что интимные игры во время работы у них запрещены правилами безопасности.

Наказание за секс в самолете

Как уже отмечалось ранее, заниматься плотскими утехами на борту самолета запрещено законом. Если вас поймают, то правоохранительные органы могут не только наложить штраф, а и посадить за это в тюрьму. Например, в Румынии за интим в самолете вам могут дать 7 лет лишения свободы, а во Франции – оштрафуют на €15 тыс. Но, например, в Швеции, наоборот, более лояльно относятся к таким пассажирам. Вам достаточно будет всего лишь оплатить штраф в размере €50 на двоих.

Поэтому заниматься сексом в самолете или нет – выбор каждого. Необходимо учитывать все риски, с которыми вам придется столкнуться, и принять соответствующее решение.

Будьте в курсе всех акций и распродажПодпишитесь на нашу страницу в Фейсбуке или Instagram а также читайте наш канал в Telegram!

Поехали с нами Горящие путевки Горящие туры  Горящие туры в Египет  Горящие туры в Турцию  Горящие туры в ОАЭ  Горящие туры на Шри Ланку  Горящие туры в Испанию  Горящие туры Грузию  Автобусные туры в Европу  Автобусные туры в Грузию  Горящие туры в Таиланд  Горящие туры на Мальдивы  Горящие туры в Доминикану  Горящие туры на Кипр  Горящие туры в Тунис   Горящие туры в Черногорию  Горящие туры в Грецию  Горящие туры в Индию Гоа  Оформить загранпаспорт в Запорожье, Днепре, Киев, Харькове  Горячие туры в Болгарию

Секс в самолёте: «Клуб десятитысячников» или Mile high club
5 (100%) 1 Голос[ов]