Какие горящие туры чаще всего бронируют украинцы? - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Какие горящие туры чаще всего бронируют украинцы?

Какие горящие туры чаще всего бронируют украинцы?

У одних бесконечный список мест, которые хочется увидеть. Другие влюбились в одну страну и не могут собраться куда-то еще. Третьим хочется побывать в незаезженном месте, подальше от толп туристов с фотоаппаратами. Однако все же есть места, куда стремится попасть каждый любящий путешествовать человек. Мы составили собственный рейтинг самых популярных туров среди украинцев.

Мальдивы

…Чудеса начнутся еще в воздухе при подлете к Мальдивам. Сначала вы увидите сверху потрясающей красоты «жемчужное ожерелье» из 1200 крошечных коралловых островов, а затем совершите фантастическую посадку – с полым ощущением, что сейчас вы опуститесь прямо на воду!

Туристы приезжают на Мальдивы в поисках релаксации и песчаных пляжей. Самой большой популярностью пользуются регионы: Атолл Ари с его кокосовыми пальмами, пляжами, ресторанами, площадками для гольфа, и Северный Мале – 50 островов, на которых есть мечети, рестораны, бутики. Отдельного внимания заслуживает остров Курамати, на котором раскинулась белоснежная песчаная коса, коралловые рифы и десятки атмосферных баров. 

Греция

Какие горящие туры чаще всего бронируют украинцы?

Античная, добрая Греция с её историей и песчаными пляжами буквально привораживает туристов. Туры в солнечную Грецию – это не только отдых под безоблачным небом у пяти морей, на пляжах с разноцветным песком. Это приглашение влюбиться в греческую кухню с умопомрачительно вкусными дзадзики, сувлаки, мусакой, научиться танцевать «сиртаки», посетить восхитительные острова Крит, Родос и Санторини, природные и древние достопримечательности.

Как только гость приезжает на родину Геракла, как тут же он отправляется в Акрополь, в Храм Зевса или на остров Панагии. Обязателен к посещению храм Ники Аптерос и один из множества пляжей. Здесь и Закинф, где можно развлечься в аквапарке или прогуляться в древнюю пещеру. Это и Родос — античный регион, с аквапарком и возможностью заняться виндсёрфингом.

Испания

Страстная, эмоциональная и яркая Испания не так хорошо исследована украинскими туристами. Но с каждым годом всё больше и больше отдыхающих выбирают именно эту  страну. В Испании каждый найдет занятие по душе. Можно погреться под ласковым солнцем, посетить модные магазины и фешенебельные рестораны, где отведать великолепного хамона и насладиться освежающей сангрией. Ценители прекрасного смогут прикоснуться к свидетельствам становления и падения империй, насладиться тесным переплетением эпох и культур, замереть от восторга у творений Гауди, полотен Рубенса, Тициана и Дали.

В Испании нет некрасивых городов и неудачного времени года для отдыха. Каждый регион и сезон хорош по-своему, а каждое путешествие становится особенным, ведь существует великое множество граней, которыми открывается страна перед каждым путешественником.

 Шри-Ланка

Какие горящие туры чаще всего бронируют украинцы?

Родину легендарного чая, залитую ласковым солнцем и омываемую лазурными водами Индийского океана, неспроста называют раем на земле. Побережья, пляжи и лазурные водоёмы – излюбленные места отдыха. Люди приезжают на Шри-Ланку, чтобы обзавестись бронзовым загаром и испробовать себя в сёрфинге или дайвинге. Отличный способ попробовать что-то новое.

Залитая солнечным светом и омываемая ласковыми волнами Индийского океана, чудесная Шри-Ланка не зря считается одним из самых живописных и уникальных мест на карте. Судите сами: на маленькой территории острова соединилось такое многообразие культур, климатических зон и великолепных пейзажей, сколько не найдется даже в тех странах, чья площадь во много раз больше.

Грузия

Страна высоких гор, вкуснейшего мяса и игристого вина. Именно так туристы воспринимают Грузию. И они в чём-то правы. Но Грузия может похвастаться не только гастрономией, но и красотами природы, архитектуры. 

Обязательно, будучи в Грузии, стоит посетить храм Вардзли, древний город Уплисцихе, собор Джавари, собор Алаверди и, конечно же, Сафарский монастырь.

А какие здесь пляжи! В Батуми помимо теплого солнца можно побаловаться себя прогулками по ботаническому саду или визитом в казино. Также здесь можно прокатиться в аквапарке или подняться в горы, чтобы почувствовать себя настоящим джигитом.

ОАЭ

Какие горящие туры чаще всего бронируют украинцы?

Объединённые Арабские Эмираты – сравнительно небольшая страна в Западной Азии, столицей которой является город Абу-Даби. Площадь ОАЭ – 83 600 километров квадратных, в состав которых входят 7 эмиратов.

Украинцы ценят ОАЭ за гостеприимство и чрезвычайный колорит. Прибыв сюда, гости определяют для себя маршрут по основным достопримечательностям. Это и Бурдж-Халифа, самое высокое в мире здание, это и фонтан в Дубае, и пляжный парк Аль-Мамзер, и старинный район Бастакия. А также десятки бутиков, ювелирных магазинов, ресторанов с национальной кухней. Всё это безусловно достойно внимания.

Излюбленными пляжами считаются: Рас-эль-Хайма с его аквапарком и сафари, Джебель-Аль с площадками для гольфа и парком развлечений, Эль-Фуджайра с музеями и сноркелингом.

Кипр

Фраза: «Это тебе, конечно, не Кипр», уже фактически стала афоризмом среди украинцев. А сами острова ассоциируются с блаженством, высшим пиком релаксации и удовольствия.

Кипр – страна в Азии общей площадью всего 9 251 километров квадратных. Столица – город Никосия, климат здесь средиземноморский.

Наибольшей популярностью среди туристов пользуются Замок Колосси, легендарная Купальня Афродиты, античный полис Аматус, древний город Китион и Мыс Греко. Можно сказать, что Кипр – это маленькая островная Греция, так же пропитанная легендами, мифами и сказаниями.

Пляжи здесь ни чем не хуже, чем в Греции. А в чём-то даже и лучше. Их здесь неимоверное множество, лучшими из которых считаются: Нисси, Героскипу, Кермия и Протарас.

Черногория

Какие горящие туры чаще всего бронируют украинцы?

Страна культуры, живописной природы, колоритных традиций. Черногория – хороший символ европейских ценностей. Видимо поэтому всё чаще украинцы приезжают сюда в отпуск и просто на отдых.

В Черногории сплелись история, природа и культура. Поэтому отдыхающие находят для себя достопримечательности на любой вкус. Скадарское озеро, монастырь Острог, Кафедральный собор Святого Трипуна, Национальный парк «Дурмитор».

Отдых на пляже радует не слишком большим количеством приезжих. Чаще всего гости захаживают в Будванскую или в Герцегновскую Ривьеру, а также на Тиват, Милочеру и пляж Святого Стефана.

Тайланд

Какие горящие туры чаще всего бронируют украинцы?

Экзотический Таиланд – одно из самых удивительных по красоте мест на земле, в сердце Юго-Восточной Азии. Индустрия туризма и ярких развлечений здесь на высоте. На каждом курорте найдутся отели на любой бюджет, рестораны с великолепной тайской кухней, бары и кафе, фруктовые рынки, магазины. Местные жители бесконечно улыбчивы и отзывчивы.

На пляжах Тайланда у тёплого моря можно отдыхать круглый год. Когда на Пхукете у Андаманского побережья дожди и штормит, стоит переместиться на солнечный Самуи в Сиамский залив. Чаще всего наши туристы покупают пляжные туры на острова Пхукет, Чанг, Самуи и в Паттайю. Каждый пляж в Тайланде – это собрание отдыха, всплесков, сёрфинга, дайвинга, баров, ночных клубов и парков развлечений. Лучшими пляжами считаются: Джомтьен, Краби, Пхи-Пхи и Банг-Тао.

Болгария

Какие горящие туры чаще всего бронируют украинцы?

Черноморские курорты Болгарии пользовались популярностью в украинских туристов, особенно Золотые Пески. А сегодня Болгария входит в ЕС и принимает европейских туристов. Уникальность страны – ее расположение между Азией и Европой. Побережье Черного моря составляет больше 370 км пляжей, а горные массивы занимают почти половину территории: Фракия, Родопы, Рила, Стара Планина, Средна-Гора. В стране развит пляжный и горнолыжный туризм, вот почему туры в Болгарию на отдых популярны круглый год.

Те, кто бывал в Болгарии не раз, от души советуют посетить парк Лаута, Крепость Сердика и мечеть Баня-Баши. Местные жители дополняют этот список фракийскими гробницами и островом Святой Анастасии.

Приехавшие понежиться на лазурном побережье, выбирают курорты Царево или пляжи Созополя. Поклонники лыжного спорта отправляются на курорты в Семково, Малевицу, Пампорово и Чепеларе. Болгария славится своими грязевыми ваннами, которые неимоверно хорошо влияют на здоровье.

Турция

По-восточному гостеприимная Турция – самое популярное All Inclusive-направление в мире. У неё лучшие цены на 5* отели с высочайшим уровнем комфорта, мягкий климат, живописные курорты у четырёх морей. Виза не нужна. Долететь до Турции можно всего за пару часов. В гостиницах отдыхающих ждут пляжи с бесплатными лежаками и зонтиками, развлечения для взрослых и детей, СПА, хаммам и невероятно разнообразное питание от рассвета до заката.

Турция – не только горячий песок и экспрессивные мужчины, это ещё и страна горнолыжных курортов, лечебных центров. Покататься на сноуборде или лыжах украинцы едут в Улубаг или Сарыкамыш. За оздоровлением – в Кангал или Ялову.

Египет

Какие горящие туры чаще всего бронируют украинцы?

Если о Турции нам говорит каждый третий, то о Египте – каждый второй, как минимум. Сколько историй, связанных с отдыхом украинцев в Египте бродит в обществе. И, что бы не говорили, эта страна рада украинцам. А те, в свою очередь, не упускают возможность отправиться на родину пирамид и Клеопатры, прикупить легендарных египетских сладостей и обзавестись парой-тройкой золотых украшений, как настоящая жена шейха.

Безусловно, что самыми популярными достопримечательностями здесь являются пирамиды и Сфинкс. Вокруг них вьётся чрезвычайно много легенд, а местные жители мастерски подогревают интерес приезжих к загадкам одного из древнейших государств мира. Помимо этого стоит посетить Долину царей, Абидосский храм, храм Ком-Омбо и заказник Рас-Мохаммед.

Говорить о пляжах Египта можно долго и много. Везде – множество туристов, везде – лучшие рестораны, бары, центры развлечений и парки отдыха. Каждый найдёт для себя что-то по вкусу. И на пляже Махмея, и на Олд-Викс, и на пляже Аль-Маамура.

Будьте в курсе всех акций и распродажПодпишитесь на нашу страницу в Фейсбуке или Instagram а также читайте наш канал в Telegram!

Поехали с нами Горящие путевки Горящие туры  Горящие туры в Египет  Горящие туры в Турцию  Горящие туры в ОАЭ  Горящие туры на Шри Ланку  Горящие туры в Испанию  Горящие туры Грузию  Автобусные туры в Европу  Автобусные туры в Грузию  Горящие туры в Таиланд  Горящие туры на Мальдивы  Горящие туры в Доминикану  Горящие туры на Кипр  Горящие туры в Тунис   Горящие туры в Черногорию  Горящие туры в Грецию  Горящие туры в Индию Гоа  Оформить загранпаспорт в Запорожье, Днепре, Киев, Харькове  Горячие туры в Болгарию

Какие горящие туры чаще всего бронируют украинцы?
Оцените