Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Горящие туры в Египет. Как их найти и на что стоит обратить внимание при подборе такого тура

Горящие туры в Египет. Как их найти и на что стоит обратить внимание при подборе такого тура

Горящие туры в Египет — это мечта каждого туриста, ведь это отличная возможность сэкономить и совсем не пожертвовать качеством. Конечно же есть и обратная сторона медали, можно не успеть собрать чемоданы и толком не ознакомится со с отелем, в который вы собрались лететь на отдых. Но даже это не проблема, ведь всегда есть специалист – турагент, который с удовольствие вам расскажет все нюансы по проживанию в отеле при выдаче документов. Говоря простыми словами, горящая путевка, это всегда авантюра, на которую мы вам рекомендуем идти при планировании не запланированного отдыха. Уверяем, с правильным подходом и профессиональным менеджером АВЕНТУР, твой отдых будет приятной неожиданностью и поэтому заполниться на долго.

Что такое горящий тур в Египет и какие у него особенности.  

 Горящие туры в Египет всегда пользуются популярностью среди украинских туристов. А все потому, что лететь всего 3 часа, заранее визу оформлять не надо, ее можно с легкостью получить по прилету, а можно и вовсе без нее. Стоимость размещения здесь относительно небольшая, при этом вы получаете европейский уровень сервиса и комфорта. Египет достаточно большая страна и туристическая отрасль здесь хорошо развита, есть различные по своему типу отели. Вы можете снять как совсем недорогое жилье с минимумом удобств, так и дорогостоящее в сети известных отелей. Первый вариант подойдет для тех, чья цель — проводить максимум времени вне номера, например, смотреть пирамиды или же знакомиться ближе с культурой и традициями местного народа.

Второй вариант оптимален для тех, кто хочет отдохнуть «на ALL INCLUSIVE». В четырехзвездочных и пятизвездочных отели как правило имеют большие ухоженные территории, больше напоминающие цветущие ботанические сады. В них вы найдете все современные удобства, начиная от вай-фай, фена в номерах и устройствами голосового управления, но и различные развлечения, включая бассейны, водные горки, площадки для занятий спортом. Конечно же не забыли про самых маленьких туристов, для них в течении дня открыты детские клубы. Это специально оборудованные комнаты, где детишки на протяжении всего дня будут заняты играми. Вы можете быть спокойны, так как сдав ребенка в такой детский клуб, с ними там постоянно будут находится аниматоры, которые не только присмотрят за ними, но еще и пригласят принять участие в увлекательной игре.

Так же хотим заметить, что далеко не каждый пятизвездочный отель отвечает 5*. Бывает так, что 3-х и 4-х звездочные отели на много высшего качества, чем 5-ки. Для того, чтобы не промахнуться в выбором отеля, мы все таки советуем вам готовится заранее к не запланированному горящему отдыху или доверить организацию вашего горящего тура нашим специалистам.

Не обязательно селиться в самый дорогой отель, чтоб вам стали доступны интересные развлечения. Заняться рафтингом или дайвингом можно самостоятельно, если взять в аренду все необходимое оборудование на пляже или привезти его из Укрианы.

В Египте достаточно мягкий климат, относится к тропическому типу. Отдыхающих здесь множество в любое время года, однако больший наплыв наблюдается весной и осенью. Последние годы мы наблюдаем, что даже летом когда температура может подняться выше 50 градусов и зимой, когда воздух более прохладный и даже могут выпасть осадки, интерес к отдыху в этой стране не падает.

Покупая горящие туры в Египет, обязательно проверьте, насколько вам подходит курорт. В Египте наиболее популярны сейчас три. Это Шарм-эль-Шейх, Хургада и Александрия. Здесь достаточно хороший уровень сервиса, различается и сама атмосфера. Например, в Шарм-эль-Шейхе больше дорогих отелей, фешенебельных ресторанов, магазинов. Однако в Хургаде все по-другому. Хотя тут тоже можно найти массу развлечений, и недорогих. Александрия стала популярна лишь несколько лет назад, раньше она не считалась топовым курортным городом. Тем не менее, сейчас она собирает массу молодых людей со всего мира. Тут есть множество кафе, караоке, ночных клубов, театров — именно того, что так любит молодое поколение.

Но какой бы курорт вы ни выбрали, покупая горящий тур в Египет, будьте уверены — везде достойный уровень сервиса. Прибрежная зона чистая, практически везде в Египте располагаются зеленые насаждения. Пляжи из белого песка отлично сочетаются с чистейшей лазурной водой. По своему составу она считается подходящей для общего оздоровления организма, укрепления нервной системы и сердечно-сосудистой мышцы. Пребывание в Египте — это не только развлечение, отдых и получение новых незабываемых впечатлений, но и помощь собственному здоровью.

Для поездки не понадобится виза. Туристы могут въезжать беспрепятственно, то только не через Синайский полуостров. Обратите внимание, что здесь для расчета используется местная валюта — фунт Египта. Но тем не менее большинство магазинов, ресторанов и других заведений на территории курортных городов принимают обычные американские доллары.

Горящие туры в Египет из Украины

Конечно, каждому знакомо ощущение, когда за окном опадают последние листья и срывается первый снег, и хочется оказаться совсем не здесь. Воплотить мечту в реальность возможно с помощью покупки горящего тура в Египет из Киева, Днепра, Запорожья, Харькова, Львова, Одессы и других крупных городов Украины. Вы сможете отдохнуть душой и телом, посмотреть массу достопримечательностей и обогатиться духовно. Конечно, как и в любой другой стране, тут тоже есть свои нюансы.

Египет часто называют государством двух материков. Это в действительности так. Он частично располагается на Синайском полуострове на территории Азии, а другая часть принадлежит Африке. Но не только в этом проявляется двойственность Египта. Тут сочетаются и дают прекрасный результат чистое лазурное море и жаркое солнце пустыни, уникальные старинные здания и фешенебельные модные отели, старинные обычаи коренного народа и современные знания. В любом случае великолепный отдых вам обеспечен!

Главная достопримечательность курортного Египта — это пирамиды Хеопса. Пожалуй, о них не знает и не хочет их посетить только самый ленивый. Пирамиды считаются одним из чудес света, и взглянув на них, понимаешь, что это действительно так. В комплексе с пирамидой Хеопса расположены и пирамиды Микерина, Хефрена. Они тоже уникальны и не менее красивы. Про пирамиды в Египте ходит масса слухов. Ученые до сих пор гадают, как люди древности, которые были совершенно не знакомы с современным оборудованием, могли при строительстве поднимать громадные камни. Кроме того, удивляет тот факт, что пирамиды совершенно не подвержены разрушениям. Если вы постараетесь засунуть между блоками нож, то у вас ничего не выйдет — настолько они плотно состыкованы. Многие специалисты в естествознании склоняются к мысли, что пирамиды были созданы не самим египтянами, а достались им в наследство от внеземных цивилизаций.

Еще одно примечательное место — это Луксор. Это знаменитый город, который представляет собой храм фараонов. Все расположенные здесь атрибуты имеют глубокий религиозный смысл. При входе установлены статуи четырех больших фараонов, которые как бы охраняют вход в этот мифический город. В центре находится большой храм богу Амон-Ра. На территории расположены в определенном порядке статуи небольших сфинксов. Здесь действительно царит сказочная и мистическая атмосфера. Разглядывать статуи, созданные древними людьми, кажется, не наскучит никогда.

Гора Синай известна всем верующим. В Библии указывается, что именно отсюда Господь спустился к Моисею и предоставил ему свои десять заповедей о праведной жизни на Земле. Гора Синай до сих пор является местом паломничества, тут собирается масса людей. У подножия горы располагается небольшой монастырь. Чуть выше вы найдете часовни и храмы. Даже если вы не считаете себя верующим, гору Синай не стоит обходить своим вниманием. Это культовое место, посещение которого принесет массу положительных эмоций.

Внимание стоит обратить на место, которое стоит выбрать для размещения. В Египте представлены самые разные варианты жилья. Встречается совсем недорогое, а по горящей путевке в Египет из Киева вы можете заплатить копейки. Номера на двух человек имеют минимум удобств, но если вы не собираетесь сидеть в отеле, а проводить много времени на пляже и посещая достопримечательности, то такой вариант вполне подойдет. Большинство украинцев предпочитают трехзвездочные отели. Тут самое доступное соотношение качества и цены. В номерах установлены удобные кровати, есть вся необходимая мебель, телевизор, система кондиционирования, беспроводное подключение ко всемирной паутине. Также при отелях находятся различные бары, где можно веселиться до утра под зажигательную музыку местных музыкантов, рестораны, в которых вы попробуете самые изысканные блюда египетской кухни, сувенирные лавки, в которых по небольшой цене продаются уникальные вещи. Конечно, есть и достаточно дорогие отели и даже целые виллы. На территории пятизвездочных отелей находятся различные бассейны, водные горки, площадки для спортивных занятий. В некоторых даже есть собственные спа, массажные кабинеты, целебные ванны, бильярд и многое другое. Так или иначе, каждый турист, который берет горящий тур в Египет из Киева, найдет именно то, что ему нужно.

Горящие туры в Египет из Киева все включено

Не стоит думать, что понятие «все включено» означает, что стоимость номера в отеле будет максимальной. Конечно, за услуги и работу персонала придется заплатить, но можно значительно сэкономить, если взять горящие туры в Египет из Киева «все включено». Отдых, который планируется за неделю или даже день до вылета — конечно, довольно рискованное занятие. Но если правильно учесть основные моменты, то вы стопроцентно получите все преимущества отелей «все включено», но не потратите на это львиную долю своего бюджета.

Горящие туры в Египет из Киева: все включено

В первую очередь, внимание стоит обращать на отзывы уже побывавших в определенном отеле. Количество звезд не всегда говорит о том, что определенное место их заслуживает. Не исключены случаи, когда отель платит за собственную рекламу, а доверчивые туристы покупаются на это. Поэтому, прежде всего, обратите внимание на комментарии, которые пишут живые люди. 

Туристический Египет разделяется на несколько областей. Шарм-эль-Шейх находится на Сиамском полуострове. Добраться до него не составит труда из одноименного аэропорта. Район является наиболее привлекательным для туристов с хорошими финансовыми возможностями — здесь масса высококлассных отелей, ресторанов, магазинов. Любители пляжного отдыха отмечают курорты этого места как одни из самых красивых. Очень чистая вода, буквально прозрачная, позволяет увидеть интересный подводный мир, разглядеть коралловые рифы. Прибрежная зона украшена прогулочными площадками, зелеными насаждениями. Кроме того, здесь можно и немного вырасти духовно, и узнать больше о культуре и нравах египтян, если посетить местные достопримечательности. Есть удобные и спокойные отели для отдыхающих с детьми, в которые постоянная охрана. Но можно найти и довольно молодежные отели в районах с развитой инфраструктурой. Здесь есть интересные и достаточно экстремальные водные горки, молодежные кафе, бары и ночные клубы. 

Хургада — второй по популярности курорт Египта. Стоят горящие туры в Египет из Киева «все включено» сюда не так дорого, как в предыдущем варианте. Курорт располагается на Красном море в северной части страны. Здесь преобладают пустыне почвы, растительности не так много. Как и в Шарм-эль-Шейхе, здесь тоже есть масса отелей для семей с детьми, молодежи и тех, кто решил провести свой отпуск в одиночку.

Отели, где все включено

После того, как вы определились с местом пребывания, прочли отзывы туристов, побывавших в определенных районах Египта, следует подобрать оптимальный отель. 

Пятизвездочный The Desert Rose Resort находится в самом центре туристической Хургады на первой линии к воде. Территория очень большая, здесь построены огромные современные спа-комплексы, места для занятий спортом, площадки для игры в мяч, тренажерный зал. Можно арендовать катер за дополнительную плату или сыграть в бильярд. Всего на территории находится шесть комфортных корпусов, есть современный пляж, открытый только для постояльцев. Его протяженность составляет свыше полутора тысяч метров. Этот отель из года в год называют одним из лучших, и нет сомнений, что это действительно так. 

Sunrise Royal Makadi — второй по популярности отель среди пятизвездочных. Он находится в элитном районе Макади Бей. К услугам постояльцев предоставляется огромный водный комплекс, где можно покататься на самых разных горках, площадки для активных игр, есть даже стрельба из лука. Днем проводят водные шоу, а вечером в местном ресторане посетителей развлекают музыканты. 

Island View — комплекс, в котором насчитывается практически полсотни номеров с индивидуальным дизайном. Здесь в отдых действительно все включено! Кроме обычного пакета услуг (водные горки, бассейны, очень хорошее обслуживание и тому подобное) тут есть даже собственные магазины, бизнес-центр и больница. Туристам настолько нравится уровень сервиса и обслуживания в номерах, что они даже нехотя ходят на море. 

Покупая горящий тур из Киева в Египет «все включено», нужно учитывать все эти факторы. Только в таком случае вы будете спокойны за свое пребывание здесь и сохранность личных вещей, сможете без опаски обследовать знаменитые достопримечательности. 

Горящие туры в Египет из Киева на двоих

Отпуск вдвоем, например, со своей второй половинкой или с другом, удобен для большинства украинцев. В этом случае без труда можно подобрать отель, а уже пребывая в Египте, легче будет планировать походы в рестораны или экскурсии. Вдвоем, а не шумной компанией, вы сможете насладиться спокойствием курорта, вдоволь насмотреться на удивительную природу, но в то же время не чувствовать себя одиноко. Большинство отелей предлагают размещение в комфортабельных номерах для двух гостей. Один номер обойдется существенно дешевле, чем два отдельных на одного человека. Горящие туры в Египет из Киева на двоих — отличная идея для того, чтоб провести свой отпуск незабываемо, но вместе с этим сэкономить свои деньги. 

Горящие туры в Египет из Киева на двоих — как подобрать

Для того, чтоб провести свой отпуск комфортно, для начала нужно определиться с тем, в каком месте вы хотели бы отдохнуть. Исходя из этого, планируется оптимальный маршрут следования. В Египте расположены два аэропорта, туристы могут прилететь или в Хургаду, или в Шарм-эль-Шейх. Выбрав первый вариант, вам будет существенно проще добраться до таких курортов как:

  • Сома Бей;
  • Эль Гуна;
  • Макади. 

Сама Хургада и перечисленные выше курортные населенные пункты считаются отличными местами для проведения семейного отдыха. Прибрежная зона в отелях оборудована специальными спусками, чтоб легче было спускаться в воду. Все пляжи из чистого и мелкого светлого песка, но вместе с тем есть некоторые из мелкой гальки. Коралловых рифов тут прямо у выхода к морю нет. Поэтому не стоит переживать о том, что ребенок может пораниться. Если вы планируете провести отпуск вместе с малышом, то берите горящий тур в Египет из Киева на двоих именно в эти районы. Кроме того, туристам нравится и ценовая политика этих курортов. Стоимость довольно низкая, если сравнить ее в Шарм-эль-Шейхом. Но в любом случае, пребывая в Египте, не забудьте посетить знаменитые пирамиды и отправиться в роскошный Каир. Большинство отелей организовывают туристические трансферы до этих мест. Узнать подробнее нюансы можно непосредственно у администрации. 

Как правильно подобрать отель

Не стоит много внимания обращать на количество звезд, на самом деле объективности тут мало. Звезды присваиваются инстанциями местного Министерства по туризму, правила оценки включают не только удобства для клиентов. Может быть, что отель с тремя звездами будет таким же по уровню сервиса и отзывчивости персонала, что и пятизвездочный. Внимательно читайте отзывы об определенном месте и тогда сможете точно понять, насколько оно вам подходит. 

В однозвездочных отелях, как правило, уровень сервиса минимальный. Постояльцам предоставляется лишь место, где они могут переночевать. Но всегда есть чистые полотенца, в номерах расположены раковина, зеркало. В большинстве случаев душ находится в блоке или на этаже, поэтому придется подождать. Но для тех, кто не собирается сидеть в номере, а будет приходить туда лишь скупаться и поспать, вполне приемлемый вариант. Конечно, в таких отелях очень низкая цена на проживание. 

Двухзвездочные имеют практически такие же удобства, однако здесь есть еще и столовая, химчистка. На то, что вас покормят кулинарными изысками, рассчитывать не стоит. Но цена за номер остается по-прежнему низкой.

Трехзвездочные отели в обязательном порядке предоставляют хорошую кровать (белье меняют минимум раз в три дня), также есть телевизор, душ, холодильник. В отелях есть Интернет, поэтому вы всегда будете на связи с близкими и сможете улаживать свои рабочие вопросы. Это наиболее приемлемый вариант в плане соотношения качества и цены.

Планируя горящий тур в Египет из Киева на двоих в четырехзвездочный или пятизвездочный отель, рассчитывайте на то, что это выльется в круглую сумму. В таких отелях к туристам относятся подобающе, в номерах ежедневно меняют полотенца, белье. Есть рестораны и кафе, где вы можете за отдельную плату попробовать изысканные блюда. Конечно, развита и инфраструктура. На территории организовывают различные водные развлечения, анимационные представления, спортивные секции, желающие могут посетить театр и тому подобное. 

Поехали с нами Горящие путевки Горящие туры  Горящие туры в Египет  Горящие туры в Турцию  Горящие туры в ОАЭ  Горящие туры на Шри Ланку  Горящие туры в Испанию  Горящие туры Грузию  Автобусные туры в Европу  Автобусные туры в Грузию  Горящие туры в Таиланд  Горящие туры на Мальдивы  Горящие туры в Доминикану  Горящие туры на Кипр  Горящие туры в Тунис   Горящие туры в Черногорию  Горящие туры в Грецию  Горящие туры в Индию Гоа  Оформить загранпаспорт в Запорожье, Днепре, Киев, Харькове  Горячие туры в Болгарию

Горящие туры в Египет. Как их найти и на что стоит обратить внимание при подборе такого тура
5 (100%) 1 Голос[ов]