ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисом - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисом

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисом

Заказать тур

Многие считают, что бюджетные отели это как правило плохое питание, низкий сервис и плохие номера. Специально для наших туристов, AVENTOUR подготовил список бюджетных отелей со стабильно хорошим сервисом, хорошими номерами и качественным, разнообразным питанием.  Эти отели уже успели полюбится нашим клиентам и имеют достаточно высокий рейтинг. Они конечно же не могут похвалиться роскошным дизайном, наличием королевских креветок на ужин, икрой и другими деликатесами на шведском столе. Зато сюда можно достаточно недорого сбежать из зимы, холода и снега в лето, солнце и море.

 

Albatros Aqua Vista 4*

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисом

Этот современный 4-звездочный курортный отель, работающий по системе “все включено”, находится в Хургаде, всего в 250 м от Красного моря. К услугам гостей открытый бассейн в форме лагуны, 5 ресторанов с обслуживанием по системе «шведский стол», дискотека и номера с балконом или террасой. Гости могут бесплатно посещать аквапарк для отдыха Albatros Garden и детский аквапарк на курорте Sea World.

В курортном отеле Aqua Vista есть 4 бассейна, в том числе бассейн с искусственными волнами. Гости могут бесплатно пользоваться шезлонгами у бассейна и на пляже, а также посещать сауну, марокканский хаммам, салон красоты и массажные кабинеты.

Все номера курортного отеля Aqua Vista оснащены кондиционерами и спутниковым телевидением.

В 4 ресторанах с обслуживанием по системе «шведский стол» подают разнообразные блюда интернациональной кухни, в том числе тайские и итальянские блюда, а также блюда из морепродуктов. К услугам гостей 5 баров, в том числе бар у бассейна.

Курортный отель Aqua Vista находится в 7 км от международного аэропорта Хургады и в 15 км от центра Хургады. Гости также могут посещать пляж в соседнем курортном отеле Albatros.

  • Рейтинг Booking.com: 8,8 из 10
  • Рейтинг Tripadvisor.com: 4,5 из 5
  • Рейтинг ТурПравды: 8,3 из 10
Туры в Albatros Aqua Vista 4*

Magawish Village & Resort 4*

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисом

Открывает наш рейтинг самый старый работающий отель в Хургаде, который в следующем году отметит свое 40-летие. Безусловно, Магавиш  знал лучшие времена? и его возраст нужно учитывать при выборе вариантов для отдыха.  В отеле не было масштабной и основательной реновации, он категорически не подойдет любителям новых сияющих интерьеров. Но у старого доброго Магавиша есть несколько плюсов: расположение рядом с аэропортом (а значит трансфер не займет много времени), первая линия, большая зеленая территория и километровый песчаный пляж с хорошим заходом в воду. «Отель —  как старенькая дача, где можно отдохнуть в тишине и спокойствии, забыть о домашних делах и проблемах на работе. Любителям на отдыхе записывать видео в стиле программы «Ревизор», конечно же, не сюда», — считает турагент Оксана Федотова.

  • Рейтинг Booking.com: 6,7 из 10
  • Рейтинг Tripadvisor.com: 3,5 из 5
  • Рейтинг ТурПравды: 7,2 из 10
Тури Magawish Village & Resort 4*

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисомБюджетный отель на первой линии, который может похвастаться комплексом бунгало, построенных прямо в лагуне.

«Это недорогая приличная четверка. До моря совсем близко, отель вытянутый и весь утопает в зелени, территория хорошая. Бассейны не крохотные, есть детский. Пляж достойный, места и лежаков предостаточно. Море мелкое, до глубины надо прогуляться, рай для кайтсерферов, для них предоставляется обучение и снаряжение для занятия этим увлекательным видом спорта. Питание очень приличное и разнообразное для отеля по такой цене», — пишут туристы в отзывах.

  • Рейтинг Booking.com: 6,2 из 10
  • Рейтинг Tripadvisor.com: 4 из 5
  • Рейтинг ТурПравды: 7,2 из 10
Туры в Panorama Bungalows Hurghada 4*

Golden Beach Resort 4*

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисомЕще одна четверка Хургады с  «голливудской концепцией»: все рестораны и бары имеют названия культовых фильмов («Indiana Jones», «007», «Don Vito», «Ocean’s 11» , «Buffalo Bill»,  « Dolce Vita», «Coyote Ugly»). Первая линия, сассейны, искусственнная речка, водные горки для детей и взрослых, дайвинг-центр, винд и кайтсерфинг, дискотека и один из самых больших амфитеатров на Красном море.

«Понравился пляж, мелко, с маленькими детьми очень удобно, а взрослые купаются с пирса. Номера в нормальном состоянии, все работает, конечно, можно и придраться, но зачем на это тратить время на отдыхе. К питанию  никаких претензий нет. Неплохой отель со своими плюсами и минусами», — пишут в отзывах гости отеля.

  • Рейтинг Booking.com: 7 из 10
  • Рейтинг Tripadvisor.com: 3,5 из 5
  • Рейтинг ТурПравды: 7,4 из 10
Туры в Golden Beach Resort 4*

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисомОдин из самых недорогих вариантов размещения в  районе Макади Бей. В Tia самый большой на Ближнем Востоке бассейн площадью 6400  кв.м, отличный аквапарк, пологий вход в море. По номерам есть нюансы: самые дешевые –  Aqua Park — очень простые и  находятся далеко от моря; номера в главном здании и Dune  – получше и, соответственно, ближе к пляжу. А самые лучшие – номера категории Lagoon.

«Мои туристы выбирали отель из-за аквапарка, хорошего захода для ребенка и, естественно,   по цене. Прекрасный пляж, Красное море, наплавались и нанырялись и дети, и взрослые. По сервису в отеле были нюансы, но на них не обращали внимание. Предлагайте этот отель туристам, как бюджетный вариант,  – и все будет хорошо!», — уверена турагент Елена Михайлик.

  • Рейтинг Booking.com: 5,6 из 10
  • Рейтинг Tripadvisor.com: 3,5 из 5
  • Рейтинг ТурПравды: 6,3 из 10
Туры в Tia Heights Makadi Bay 5*

Aladdin Beach Resort 4*

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисомУ отеля большая зеленая территория и отличное расположение в непосредственной близости от мест для прогулок по Хургаде. Также плюсом Алладина является возможность пользоваться территорией и услугами комплекса, в который также входят отели Ali Baba Palace  и Jasmine Village.

«По поводу  питания туристы не жаловались, обычное для Египта. Для своей ценовой категории  вполне нормальный вариант. Можно пользоваться пляжем трёх отелей. Слева в закрытом «Жасмине» чудесный песчаный пляж с хорошим заходом и без отливов. Номера нормальные», — отмечает турагент Виктория Шкробот

  • Рейтинг Booking.com: 5,6 из 10
  • Рейтинг Tripadvisor.com: 3,5 из 5
  • Рейтинг ТурПравды: 6,3 из 10
Туры в Aladdin Beach Resort 4*

Albatros Aqua Blu Resort Hurghada 4*

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисомЭто самый недорогой из «Альбатросов» Хургады. Отели сети  Pickalbatros традиционно славятся хорошим сервисом и питанием. В отеле 16 детских водных горок, при этом туристы могут бесплатно пользоваться взрослыми горками на территории Albatros  Aqua Park 4*.

«Отель выбирали специально в сети Альбатрос, вторая линия нас не пугала, а возможность пользоваться территорией трех отелей и приемлемая цена  порадовала. Мебель в номере  не новая, но кровать удобная, всего хватало, убирали хорошо. Пляж через дорогу, есть трансфер каждые полчаса. На взрослые горки ходили к соседям. Питание в отеле вкусное и разнообразное», — делятся впечатлениями туристы.

  • Рейтинг Booking.com: 7,9 из 10
  • Рейтинг Tripadvisor.com: 4 из 5
  • Рейтинг ТурПравды: 7,7 из 10
Туры в Albatros Aqua Blu Resort Hurghada 4*

Albatros Aqua Park 4*

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисомЕще один представитель сети Pickalbatros Hotels, в котором в 2016-м году провели реновацию. Отель на второй линии, на территории есть  бассейны с девятью  водными горками для взрослых. При этом, на детские водные горки гости отеля могут бесплатно ходить в Pickalbatros Sea World 4*

«Территория отеля очень большая и ухоженная. Питание хорошее, все свежее, приготовлено вкусно. Обслуживание отличное, весь персонал внимательный и дружелюбный», — пишут в отзывах туристы.

  • Рейтинг Booking.com: 8 из 10
  • Рейтинг Tripadvisor.com: 4,5 из 5
  • Рейтинг ТурПравды: 7,6 из 10
Туры в Albatros Aqua Park 4*

Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay 5*

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисом

Отель  2008-го года, расположен в районе Макади Бей. Гости Stella Di Mare Beach могут пользоваться услугами  Stella Di Mare  Garden на второй линии. Контингент отдыхающих – преимущественно европейцы.

«Отель с очень живописной территорией и оригинальным дизайном. Только за территорию я бы поставила Стелле  5+, но есть еще огромнейший пляж и великолепное море. Пляж отеля 400 м в ширину, зонтиков и шезлонгов всегда хватало, есть зона релакс. Вход с берега только в специальной обуви, из-за коралловой корки, да и идти до глубины по морю метров 300 не совсем удобно. Есть стационарный деревянный пирс длиной 400 м, в конце понтона глубина и потрясающий риф с огромным количеством рыб. Метров через 300 есть естественная лагуна , спуск по лестнице. Сервис отличный, везде чисто. Отель неплохой по соотношению цена-качество, для спокойного отдыха», — рассказала о своем отдыхе в отеле турагент Юлия Ляшук.

  • Рейтинг Booking.com: 7,5 из 10
  • Рейтинг Tripadvisor.com: 4 из 5
  • Рейтинг ТурПравды: 8,2 из 10
Туры в Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay 5*

Otium Pyramisa Beach Resort 5*

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисомЭто самый бюджетный вариант для желающих отдохнуть на роскошном курорте Sahl Hasheesh, архитектором которого является британец Норман Фостер. Пирамиса – универсальный отель, в котором есть водные горки, большой выбор а-ля карт ресторанов, большая зеленая территория и 500-метровый песчаный пляж. В отеле постепенно проводят реновацию номеров, в октябре начали ремонт детского клуба и площадки.

«В целом туристы довольны отелем. По питанию большой выбор, все вкусно. Номера убирают, лебедей из полотенец крутят. Особенно туристам нравится пляж: пологий песчаный вход, удобно с детьми. Можно рекомендовать Пирамису непридирчивым адекватным туристам», — считает турагент Мария Стельмах.

  • Рейтинг Booking.com: 7 из 10
  • Рейтинг Tripadvisor.com: 4 из 5
  • Рейтинг ТурПравды: 7,2 из 10
Туры в Otium Pyramisa Beach Resort 5*

Mercure Hurghada 4*

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисомЗавершает наш рейтинг четверка Хургады, которая даст фору многим пятеркам региона. Бывший Sofitel, продолжает входить в сеть Accor. Отель на первой линии с отличным пляжем, пологим входом и небольшим коралловым рифом.

«Это отель с историей и атмосферой. Здесь никогда не было роскоши, но в Mercure очень уютно. Грамотно спланированная  зеленая территория, несколько бассейнов, собственная конюшня. Стандартные номера небольшие, а семейные, которые построили несколько лет назад, — просторные и  двухкомнатные.  Питание  без изысков, но вкусное и разнообразное. Недавно закончился ремонт главного бассейна, поменяли мебель на террасе. Отель многие годы держит достаточно высокую планку, здесь очень много постоянных гостей, поэтому сюда спокойно отправляем некапризных туристов», — отметила турагент Юлия Шайда.

  • Рейтинг Booking.com: 8,4 из 10
  • Рейтинг Tripadvisor.com: 4,5 из 5
  • Рейтинг ТурПравды: 7,7 из 10
Туры в Mercure Hurghada 4*

Горящие туры в Египет –> https://aventour.ua/egipet/

ТОП-10 бюджетных отелей Хургады со стабильно хорошим сервисом
5 (100%) 1 Голос[ов]