В Черногории открыли прекрасные бутик-отели, хочу вам о них рассказать - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

В Черногории открыли прекрасные бутик-отели, хочу вам о них рассказать

А знаете ли Вы, что Черногория – это то самое место, о котором Вы мечтаете, а горящие туры в Черногорию из Киева – это самый лучший и выгодный из всех возможных вариантов?

Черногория – жемчужина Адриатики, в Европе более известна как Монтенегро. Страна, где глаза наслаждаются красотами окружающей природы, а тело нежится под лучами солнца и волнами изумительно прозрачных вод моря. Но выбор отелей очень велик. Они отличаются разнообразием природных ландшафтов и ориентацией на гостевую аудиторию. Давайте определимся вместе, какой же из них подойдет именно Вам. Хочу вам о некоторых из рассказать:

В Черногории открыли прекрасные бутик-отели, хочу вам о них рассказать

Этой весной откроется отель One & Only 5′.

Курорт класса ультра-люкс станет первым отелем бренда One&Only в Европе и самым модным направлением для отдыха на Адриатическом побережье. Частью невероятно роскошного One&Only Portonovi станет Chenot Espace – первый в своем роде wellness-комплекс для гостей, желающих вести более активный, здоровый и сбалансированный образ жизни, а также ресторан Sabia by Giorgio Locatelli – одного из лучших шеф-поваров итальянской кухни в мире.

По всему курорту будет расположено несколько прекрасных бассейнов, включая семейный бассейн, бассейн у Tapasake Club, подогреваемые бассейны, крытый спа-бассейн, а также собственный бассейн на каждой вилле.

Частный песчаный пляж с видом на залив будет оснащен всеми фирменными сервисами One&Only, будет предлагать гостям освежающие напитки и коктейли, а также ужин в умиротворяющей и расслабленной обстановке с видом на залив.

В Черногории открыли прекрасные бутик-отели, хочу вам о них рассказать

Прекрасный, новый отель: Blue Kotor Bay Premium Spa Resort 5‘.

Отель класса “люкс” рядом с пляжем с оздоровительным спа-центром, Которский залив поблизости.

Курортный отель Blue Kotor Bay Premium предназначен только для взрослых гостей. В отеле предлагаются элегантно оформленные в светлых тонах номера и люксы с современными удобствами. К услугам гостей кофе-бар и лаундж, частный пляж и оздоровительный спа-центр.

Стильные номера и люксы выходят на балкон с панорамным видом на Которский залив. Они оснащены современными удобствами, включая чайник и телевизор с плоским экраном. В собственной ванной комнате с душем предоставляются роскошные туалетно-косметические принадлежности.

Гости могут отдохнуть на частном пляже с шезлонгами и зонтиками, а также воспользоваться услугами консьержа на пляже (по предварительному запросу).

Отель и курорт Dukley Hotel & Resort 5′ расположен среди живописных пейзажей: великолепные сады со старинными соснами, кипарисами и оливковыми рощами.

В Черногории открыли прекрасные бутик-отели, хочу вам о них рассказать

Aman Sveti Stefan 5′ – прекрасный отель на живописном острове Свети Стефан. Раскинулся на 32 гектарах садов – с оливами, кедрами и соснами.

Святой Стефан небольшой островок и 5-звездочный курортный отель расположен на побережье Адриатического моря Черногории, около 6 км (3,7 миль) к юго-востоку от Будвы.

Курорт, известный под торговым названием Aman Sveti Stefan, включает в себя часть материка, где Вилла Милочер часть курорта находится. Adriatic площадка для богатых и знаменитых с 1960-х до 1980-х годов, отель находится в настоящее время 5-звездочный отель франшизы международной группы Aman Resorts, завершенного в 2009 году и работающий на условиях аренды на 30 лет. Ранее остров Свети Стефан теперь соединен с материком узким перешейком. Курорт в общей сложности содержит 50 номера, коттеджи и апартаменты на острове и 8 больших люксы на вилле Милочере.

Hotel Lazure Hotel 5′. Бутик-отель расположен в отреставрированных старинных зданиях XVIII века.

В Черногории открыли прекрасные бутик-отели, хочу вам о них рассказать

Любителям вилл Huma Kotor Bay 5′ – с живописным видом в Которском заливе. Очаровательные истории, яркая мифология и богатая история прекрасно сочетаются с уникальным пятизвездочным сервисом и песчаным пляжем. Каждый из 89 номеров и люксов – это настоящее роскошное гнездо, вдохновляющее и уютное.

Отель HUMA Kotor Bay Hotel and Villas расположен на берегу моря, в 3,6 км от исторической части города Котор. В современно оформленных номерах действует бесплатный Wi-Fi. Гости могут посещать частный пляж и открытый бассейн. Все номера оснащены чайником, кондиционером и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а некоторые из них выходят на балкон с видом на море. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном. На территории отеля HUMA Kotor Bay Hotel and Villas работают бар и ресторан. В собственном пляжном клубе периодически проводятся музыкальные мероприятия. Отель HUMA Kotor Bay Hotel and Villas находится в 26 км от города Будва и в 88 км от города Подгорица. Расстояние до аэропорта Тиват составляет 11 км.

Conte Hotel & Restaurant 4′ – старый город Пераст, бутик в лоне природы! Шикарный отель в деревенском стиле. Из номеров видны горы и Которский залив, находящийся через дорогу. В 2 минутах ходьбы расположен дворец Смекья, построенный в XVIII веке, в 4 минутах ходьбы – Музей города Пераст с обширной морской коллекцией, а в 22 км – аэропорт Тиват.

В Черногории открыли прекрасные бутик-отели, хочу вам о них рассказать

Villa Geba 5′– виды космос! Villa Geba – уникальный для Черногории бутик-отель, который предлагает эксклюзивное размещение в сьютах. Вилла построена по всем современным стандартам архитектуры и дизайна и находится под управлением французского отельера Aurelien Samie. Все номера обставлены со вкусом и могут похвастаться дорогой мебелью, а в отделке использованы качественные натуральные материалы. В каждом номере вы найдете халаты и пижамы, пляжную сумку и полотенца, фен, чайник и кофе-машину, холодильник, звуковую систему, телевизор, бесплатный Wi-Fi.

 

 

 

Горящие туры в Черногорию — » https://aventour.ua/chernogoriya/

В Черногории открыли прекрасные бутик-отели, хочу вам о них рассказать
Оцените