ТОП 12 молодежных отелей в Хургаде - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

ТОП 12 молодежных отелей в Хургаде

ТОП 12 молодежных отелей в Хургаде

С каждым годом туры в Египет становятся все более популярны среди молодежи. Один из самых популярных курортов – регион Хургада. Хургада полюбилась молодежи благодаря свой разнообразной ночной жизни, множеству баров, ресторанов и конечно же большому выбору отеля на любой бюджет. В этой статье мы подготовили наш ТОПчик отелей, которые наиболее подходят для молодежного, активного и веселого отдыха в Хургаде.

Заказать тур

 

Sea Gull Beach Resort 4* – отель расположен в центре города – от аэропорта ехать 15-20 мин. Рядом – множество ресторанов, баров, магазинов. Есть мини-зоопарк, водные горки. Ресторан отеля Capitan Nemo с видом на море – вращается!», – пишет турист. «Шефы в ресторане выходят пробовать каждое блюдо – очень красивое зрелище».
>> тури в отель Sea Gull Beach Resort 4*


Mercure Hurghada 4* – белые корпуса отеля напоминают корабль. Первая линия, широкий песчаный пляж. До центра Хургады 12 км, особо не поездишь, но отель как раз отличается активным времяпровождением. Тут и ранчо, и мини-гольф, и анимация. И полчаса спа-процедур бесплатно. Есть 4 теннисных корта, катание на верблюдах, банан, снорклинг. И диско для любителей потанцевать. Молодежным компаниям с таким плотным расписанием развлечений должно быть комфортно. Туристы хвалят море, где есть кусочек живого рифа с рыбками.
>> тури в отель Mercure Hurghada 4*


Albatros Citadel 5* – отель расположен в 25 км от центра Хургады, на самом берегу моря. Открыт в 2008 году. Последняя реновация проведена в 2017 году. Ежегодно проводится частичный ремонт. Состоит из одного основного трехуровневого здания и 7 дополнительных корпусов разной этажности (2-4 этажа). В двух дополнительных корпусах есть лифт. Отель прекрасно подойдет для семейного, молодежного или романтического отдыха. Площадь территории 145 000 м².
>> тури в отель Albatros Citadel 5*


Pickalbatros Alf Leila Wa Leila 4* – расположен в 17 км от центра Хургады, 3-я линия, 900 м от пляжа. Подходит для первого открытия отдыха в Египте в бюджетном формате. Много баров, жизнь кипит, особенно вечером. В отеле есть музей с копиями древних артефактов.  И именно в нем проходит шоу «Тысяча и одна ночь», куда приводят туристов из всей округи. «Своим» – бесплатно. Рядом с отелем есть торговый центр Сензо-молл с большим выбором товаров и фиксированными ценами, масс-гурманы могут посетить Макдональдс и KFC. Одно из развлечений –  рынок Клеопатра, который работает и вечером. По соседству отель  Джангл с аквапарком.
>> тури в отель Pickalbatros Alf Leila Wa Leila 4*


Sunny Days El Palacio 4* – отель находится в центре Хургады, в 2 км от Старого города. Все гости отмечают вид на море с трех сторон. И приятную лагуну с песчаным заходом с лестницами, ведущими на глубину. Есть живой риф, где можно понырять с маской. На пляже и возле бассейна отдыхающих вовлекают в подвижные игры и танцы аниматоры. Расположение отеля позволяет много гулять по набережной или выбирать развлечения по интересам в городе.
>> тури в отель Sunny Days El Palacio 4*


Albatros Palace Resort 5* – крепкая «пятерка», плюсом является то, что по соседству расположен Beach Albatros Resort 4*, услугами и пляжем которого можно также пользоваться. В отеле активная анимация – поднимает настроение с утра, начиная с гимнастики и заканчивая вечерним шоу. Среди удобств для отдыха – теннисные корты, фитнес- и спа-центр. У отеля шикарная территория. Огромные бассейны, много растительности, цветов, пальмы. По вечерам все красиво подсвечено фонариками. Море оценивают на «4».
>> тури в отель Albatros Palace Resort 5*


Albatros White Beach Resort 5* – отель – роскошный. Рестораны, 8 баров, в том числе и на пляже, 6 бассейнов, один с подогревом. Бесплатный Wi-Fi в общественных местах.

Огромная территория позволяет уютно чувствовать себя и семьям с детьми, и молодым людям. «В столовой и кафе на улице все было вкусно, 24 часа в сутки. По вторникам – морепродукты. Рыба каждый день. Пиво и вино неплохое. Овощи, фрукты в достатке. Плюс рестораны а ля карт, которые по одному разу можно посетить бесплатно. Ужин всегда проходит в романтической обстановке. Всегда – что-то с гриля. Ужинали под прекрасную музыку на свежем воздухе», – отмечает гостья.

>> тури в отель Albatros White Beach Resort 5


Meraki Resort 4* – первый клубный отель на Ближнем Востоке — прекрасное место для отдыха молодежи, ночной жизни, пляжных вечеринок, йоги и медитации. Был открыт после полной реновации в августе 2018 года. Расположен в самом сердце Хургады с самым большим пляжем на Красном море (2,6 км). Концепция отдыха — молодёжная, клубная. Отель не принимает гостей с детьми.
>> тури в отель Meraki Resort 4*


Sunrise Holidays Resort 5* – отель находится в 5 км от центра Старого города. Позиционируется как отель для взрослых +18.  Взрослые довольны: можно спокойно нежиться на самой мелкой воде, никому не мешая. Пляжники, которые хотят покоя, ставят возле себя красный флажок – не беспокоить. Черепахи – резиденты лагуны – радуют туристов своим появлением у берега на свой же завтрак. Рядом центр города и пляж, магазины, достопримечательности, рестораны и бары. Гости отмечают хорошую анимацию в амфитеатре. Будете в отеле – ходите на аквааэробику, Фред ведет занятия очень весело!

>> тури в отель Sunrise Holidays Resort 5*


Sentido Mamlouk Palace Resort 5* – отель расположен в 20 км от Хургады. Но никто особо не стремится оказаться в городе, потому что во-первых, в отеле весело, во-вторых, гости пользуются территорией соседнего отеля Sunrise Garden Beach Resort&Spa. Соответственно длинный пляж на два отеля и променад тоже.
>> тури в отель Sentido Mamlouk Palace Resort 5*


Ali Pasha Hotel 4* – Отель находится на курорте Эль Гуна, в 20 км от Хургады.  Городок состоит из островков, между которыми протекают каналы с морской водой. Это удивительное место, египетская Венеция, которое выбирают эстеты отдыха, творческая публика. Поэтому если вы хотите на отдыхе предаваться вредным привычкам и шуметь – вам не сюда. Зато в Эль Гуне можно познакомиться с молодежью со всего мира, заниматься дайвингом, кайтсерфингом и гольфом.
>> тури в отель Ali Pasha Hotel 4*


Desert Rose Resort 5* – на территории есть: бассейны, сауна, фитнес-центр, аквапарк. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации готовы ответить на все интересующие вопросы. Все номера оформлены в едином стиле, укомплектованы функциональной мебелью. Для удобства предусмотрена собственная ванная комната, халаты и полотенца. Ежедневно поддерживается чистота и порядок. К услугам отдыхающих несколько ресторанов, где подают блюда итальянской, мексиканской и ближневосточной кухни. В баре представлен широкий выбор напитков.

>> тури в отель Desert Rose Resort 5


Dana Beach Resort 5* – роскошно оформленные номера укомплектованы эргономичной мебелью, системой кондиционирования и современным телевизором. С балкона или террасы открывается живописный вид. Предоставляются полотенца и фен. Сразу 5 ресторанов открывают свои двери перед отдыхающими. В каждом готовят отменные блюда интернациональной, итальянской, немецкой и азиатской кухни.

>> тури в отель Dana Beach Resort 5*


Caribbean World Resort Soma Bay 5* – к услугам постояльцев здесь могут предложить качественный сервис международного уровня и большой спектр предоставляемых услуг и развлечений, которые сделают отдых насыщенным и полным впечатлений. Номера, выполненные в пастельной цветовой гамме, оснащены современной мебелью и другими удобствами для комфортного размещения и проживания. В каждом из них есть: кондиционер, телевизор с плоским экраном, письменный стол со стульями, собственная ванная комната, шкаф для одежды.

>> тури в отель Caribbean World Resort Soma Bay 5*


AMC Royal Hotel 5* – Здесь гостям могут предложить высокий уровень качественного сервиса и большой спектр предоставляемых услуг, среди которых: частный пляж, фитнес-центр, сауна, вечерняя программа, массаж, трансфер, экскурсионное обслуживание.Номера, оформленные в пастельных тонах цветовой гаммы, обустроены современной мебелью и другими удобствами для комфортного размещения. В каждом есть: кондиционер, телевизор с плоским экраном, письменный стол со стульями, удобные кровати, ванная комната.

>> тури в отель AMC Royal Hotel 5

ТОП 12 молодежных отелей в Хургаде
5 (100%) 1 Голос[ов]