Отели Риксос в Шарм-эль-Шейх - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Отели Риксос в Шарм-эль-Шейх

Отели Риксос в Шарм-эль-Шейх

RIXOS – давно стало синонимом премиального Все включено, великолепного сервиса и анимации как для взрослых так и для детей. Отели RIXOS всегдасоответствуют последним трендам в архитектуре и дизайне и расположению в экологически чистых местах.

Компания Rixos Hotel давно облюбовала побережье Красного моря в Египте. Первые отели сети Rixos появились в относительно молодом и активно разувающемся египетском курорте – Шарм-эль-Шейх. Тут данная сеть представлена двумя великолепными отелями:  Rixos Sharm El Sheikh, который был открыт в 2012 году и Rixos Premium Seagate, который открыл свои двери в 2015 году. Уже много лет подряд, египетские отели Риксос получают положительные отзывы туристов за шикарный отдых и многочисленные награды за высокие стандарты гостеприимства.


Rixos Sharm El Sheikh 5* / Шарм-эль-Шейх

Отели Риксос в Шарм-эль-Шейх

>>Туры в Rixos Sharm El Sheikh 5*

Отель Rixos Шарм-эль-Шейх занимает часть бухты Набк и построен на первой линии с выходом к собственному пляжу. Отель имеет все преимущества бренда Rixos: большую, даже по меркам Египта, территорию с 10 бассейнами, окруженными пальмами, просторные комфортные номера, безупречное обслуживание и очень широкий спектр блюд, напитков и услуг в концепции Ультра Всё Включено.

Собственный песчаный пляж отеля оборудован 147-метровым понтоном, за которым расположен красочный коралловый риф, демонстрирующий всю красоту Красного моря. Из самого отеля открывается прекрасный вид на остров Тиран и залив Акаба.

Концепция Ультра Все включено здесь подразумевает разнообразное меню в формате шведского стола с обилием фруктов и импортных продуктов, неограниченное посещение 7 ресторанов a-la carte по предварительной регистрации, большой выбор крепкого элитного алкоголя, включая 7 сортов виски, не ниже сегмента Red Label и Jim Beam, 5 видов коньяка и бренди, а также текила, ром, 13 популярных ликеров и 8 видов вермута, расслабление и процедуры в Rixos Royal SPA,  анимационные программы и шоу для детей и взрослых, и бесплатное посещение аквапарка Rixos Aquaventure Park, куда от отеля ходит трансфер.

Размещение:

Отель представляет собой комплекс из 17 трехэтажных корпусов и главного здания. Всего в Rixos Шарм-эль-Шейх 695 номеров разных категорий. Номера оформлены в современном европейском стиле, оборудованы балконом или террасой с прекрасным видом. Также есть номера Junior suite с видом на море и собственным бассейном.

Чем заняться:

  • наслаждаться пляжным отдыхом и глубинами Красного моря, сходить на СПА-процедуры, в хамам, сауну или понежиться в джакузи, попробовать блюда турецкой, индийской и японской кухни, съездить в самый большой аквапарк Шарм-эль-Шейха за новыми впечатлениями;
  • Для детей работает детский клуб Rixy площадью 1 200 кв. м с развлекательной и развивающей программой, дискотекой, детским ателье и кинотеатром, а также детские бассейны и детский буфет со специальным меню.

Rixos Premium Seagate 5* / Шарм-эль-Шейх

Отели Риксос в Шарм-эль-Шейх

>>Туры в Rixos Premium Seagate 5*

Без преувеличения luxury отель расположен на первой линии в бухте Набк в Шарм-эль-Шейхе. Отель с обширной территорией и всеми фирменными преимуществами сети Rixos признан лучшим по версии TripАdvisor 2018, как самый роскошный отель Среднего Востока и пока что является единственным отелем Египта, получившим награду Luxury Lifestyle Award (2017).

В Rixos Premium Seagate все устроено с размахом: просторные номера с шикарной обстановкой, окруженные пальмами 7 бассейнов, собственный пляж в 320 метров с 850-метровым понтоном, который выходит к живописным коралловым рифам и самый большой аквапарк Шарма Aquaventure Park площадью в 34 000 кв. м с 6 аквабашнями, 16 водными горками, 5 аттракционами, собственным колесом обозрения, а также спорт площадками, зонами отдыха и фуд-кортом.

Отдельно стоит поговорить о гастрономическом разнообразии в отеле: главный ресторан и рестораны a-la carte предлагают блюда интернациональной, итальянской, французской, китайской и ливанской кухни. В меню основного ресторана всегда большой выбор фруктов, на завтрак подаются свежевыжатые соки. Также разработано безглютеновое и безлактозное меню. Кроме того, новая концепция Premium ultra-All предоставляет гостям широкий выбор элитных алкогольных напитков: 16 сортов виски, 9 видов текилы, 6 – рома и многое другое.

Размещение:

Отель представляет собой комплекс из 23 двухэтажных корпусов, вилл и главного здания, общей вместимостью в 783 номера различных категорий. Номера оформлены в европейском стиле с максимальным комфортом для гостей. Огромное внимание в отеле уделили деталям: от косметических принадлежностей известных брендов: Aqua Di Portofino, Chopard or L’Occitane и другие, кофемашины в каждом номере, качественного текстиля до бокала шампанского при заселении и безупречного room-service, чтобы отдых прошел действительно беззаботно. Для отдыхающих в номерах высоких категорий предоставляется ВИП-трансфер.

Чем заняться:

  • купаться и загорать, насладиться оздоровительными СПА-процедурами, которые, кстати, были отмечены World Spa Awards. Поучаствовать в анимационной программе и посмотреть вечерние шоу, обязательно побывать в аквапарке, потренироваться зале или на свежем воздухе вместе с инструктором у бассейна, познать подводный мир вместе с дайвинг-центром;
  • Детей ждет Rixy Club с множеством активностей и детский пляж под навесом. Для подростков работает Club R с отдельной программой и командными играми;
  • отель подходит не только для отдыха, но и для проведения конференций, корпоративных мероприятий, переговоров.

 

>>Туры в Египет по самой выгодной цене.

Отели Риксос в Шарм-эль-Шейх
5 (100%) 1 Голос[ов]