Шикарный отдых в Steigenberger Alcazar - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Шикарный отдых в Steigenberger Alcazar

Шикарный отдых в Steigenberger Alcazar

>> туры в Steigenberger Alcazar 5*

Описание отеля Steigenberger Alcazar 5*

Невероятный, роскошный, умопомрачительный самый лучший отдых вас ждет в прекрасном отеле Steigenberger Alcazar. Он создан для самой взыскательной публики и вызывает исключительно восторг у отдыхающих. Мы точно знаем: вам понравится здесь!

Потрясающая сияющая чистотой и покоряющая ухоженностью территория позволит вам прогуляться и даже уединиться. Услужливый персонал, который сделает абсолютно все для вашей удовлетворенной улыбки. Высококлассные повара, которые готовы раз за разом восхищать вас своим мастерством… В Alcazar Steigenberger просто невозможно не влюбиться!

Расположение, концепция и особенности отеля

Отель находится недалеко от Шарм-Эль-Шейха в районе Набк Бей на самом берегу моря. Правда стоит отметить то, что в этой местности присутствует мелководье, потому для того чтобы поплавать, придется пройтись довольно приличное расстояние. Сделать это можно либо по воде, либо по пирсу. Также тем, кто любит плавать, отель предлагает поездки на прекрасный пляж Iberotel Palace – автобус ходит четко по расписанию, без опозданий. Если говорить языком цифр, то:

  • Расстояние от международного аэропорта в Шарм-Эль-Шейхе до отеля – 17 километров;
  • Площадь отеля 170 000 метров квадратных;
  • Площадь пляжа 3000 метров квадратных;
  • 7 ресторанов, включая аля-карт;
  • 30 бассейнов с подогревом в зимний период времени;
  • 2 мини-клуба с бассейнами – для детей от 4 до 10 лет и от 10 до 14.
  • 610 номеров в отеле.

Steigenberger Alcazar 5 работает по системе «ультра все включено», где питание в ресторанах и барах предоставляется круглосуточно. Уборка в номерах производится ежедневно и предполагает ежедневное пополнение мини-бара, смену белья и полотенец. Гостям предоставляются тапочки и халаты, а также одноразовые наборы косметических средств.

>> более подробная информация про отель Steigenberger Alcazar

Шикарный отдых в Steigenberger Alcazar

В этом отеле всегда весело. Здесь работают самые лучшие аниматоры, которые никому не дадут скучать. На протяжении дня вам будут предложены различные активности – йога, гимнастика, бочча, волейбол, восточные танцы и многое другое. А если никакой активности вам не хочется и есть желание просто понежиться, то это можно сделать в отличном СПА-центре. Здесь над вами будут колдовать лучшие мастера своего дела. Также можно пойти поиграть в теннис или позаниматься в тренажерном зале или расслабиться в джакузи.

Вайфай предоставляется на всей территории отеля совершенно бесплатно. А для семей с детьми большим плюсом будет то, что в детских игровых комнатах установлены камеры видео-наблюдение и изображение транслируется в номера отеля. Так что вы сможете быть в курсе того, чем занимается ваш ребенок.

В общем здесь есть все условия для самого комфортного отдыха на любой вкус!

 

Шикарный отдых в Steigenberger Alcazar
Оцените