Хорватия и Черногория планируют выйти из карантина одними из первых - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Хорватия и Черногория планируют выйти из карантина одними из первых

Хорватия и Черногория планируют выйти из карантина одними из первых

Страны Адриатики уже готовы начать сезон и открыть свои границы для туристов. Первыми кто примут заграничных туристов будут Хорватия и Черногория, которые планируют выйти из карантина одними из первых. Власти страны готовы открыть высокий туристический сезон уже в начале лета. Этому является следствием уменьшения количества заболевших Covid-19, которых с самого начала в этих страна было сравнительно немного. Такой информацией с нами поделились партнеры местных принимающих туристов компаний. Также хотим отметить, что отели в целом достаточно лояльно сдвигают даты бронировок на вторую половину лета, не требуя дополнительных доплат, что является весомым доводом в пользу того, что отказываться от поездки не стоит. Лучше перенести ее на июль или август, так будет даже выгоднее и в плане более комфортного климата, и по деньгам.

Туры в Черногорию –> https://aventour.ua/chernogoriya/

 

Открывать туристический сезон в июне планируют и в министерстве туризма Албании. В стране на протяжении двух недель наблюдается уменьшение диагностированных заболеваний. Не исключено, что будут разрешены чартерные рейсы, в частности из Украины, Беларуси и скандинавских стран — такая предварительная договорённость достигнута по результатам переговоров. Этой новостью поделилась директор албанской принимающей компании Aler Travel Татьяна Байрактари во время прямого включения с одного из курортов страны. По её словам, правила въезда в страну радикально меняться не будут, разве что все прибывающие будут проходить температурный скрининг. Определённые изменения будут внесены и в формат отдыха: не будет массовых мероприятий и вечеринок, отельеры также намерены отказаться от формы питания «шведский стол» в пользу ресторанов a la carte. В самих отелях и автобусах также будут предприниматься дополнительные меры безопасности, в частности — регулярные меры дезинфекции.

Туры в Албанию –> https://aventour.ua/goryashie_tury/

 

Готовится к лету и турсектор Италии, особенно южной части страны, которую пандемия зацепила в меньшей степени. По прогнозу, запуск сезона будет в конце июня или начале июля. Отели, скорее всего, сохранят свои цены, чтобы не потерять своих постоянных клиентов, и в первую очередь будут ориентироваться на внутренний турпоток, который в Италии всегда был довольно объёмным. В ближайшие два месяца во всех объектах туристической инфраструктуры будут проводить тщательную санитарную дезинфекцию. Ожидается, что выбором туристов в этом году станут маленькие городки, не заезженные туристические маршруты с упором на гастротуризм и большее время пребывания на природе. Об этом на своей страничке в Facebook написал основатель Italia Club Сергей Еременко.

Туры в Италию –> https://aventour.ua/italiya/

Хорватия и Черногория планируют выйти из карантина одними из первых
Оцените