О необходимости прохождения тестов на COVID 19 перед поездкой в Египта - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

О необходимости прохождения тестов на COVID 19 перед поездкой в Египта

Тесты для въезда в Египет нужны на данный момент. Это нужно принять как правило. Как раньше принимали, что для поездки в Европу нужны визы.
Какую лабораторию выбрать? Можно сдать тест в любой из лабораторий, которая вам нравится или подходит по цене. Важно: справка должна быть на английском языке и с печатью. Кстати, сейчас многие выбирают вылет из Киева, чтоб сдать анализы прям в аэропорту перед вылетом. Результат готов через 6 часов, а владельцам премиальных банковских карт такой тест делают бесплатно.
Где сдавать анализ. У вас есть выбор: в Украине или в Египте. Я настоятельно рекомендую сдать тест в Украине, чтоб не столкнуться нечаянно с положительным результатом теста в чужой стране и не оказаться в изоляции в номере вместо купания в море.
Если говорим о ценах, стоимость теста от 800 грн до 2700 грн. Зависит от лаборатории, её месторасположения, срочности выдачи результата. В Николаеве самая доступная цена на Лазурной 1 (санстанция), нужно записываться заранее, результаты выдают на следующий день, цена теста 978 грн. В других лабораториях города цена 1700 грн (Витасан), 1800 грн (Протос), 1600-2700 грн (Валео, разный срок готовности результата).
Срок действия справки. Тут всё просто: с момента забора материала до момента въезда в Египет должно пройти не более 3 суток. Меньше – можно, больше – ни-ни.
Не нужно говорить, что ехать можно только с негативным результатом, но всё равно скажу: ехать можно только с отрицательным тестом на ковид.
Что делать, если тест показал «+»?
При бронировании тура мы рекомендуем оформить услугу страхования от невыезда, чтоб в случае положительного теста не пропали ваши денежки. Сколько стоит такая страховка? Совсем недорого, рассчитывается пропорционально стоимости тура, обычно не дороже 20$ с человека.
О поддельных справках пункт напишу, вижу много рекламы в интернете. Это уголовно наказуемо: от большого штрафа до тюремного заключения. Я законопослушный человек и порядочный турагент, рекомендовать подделывать документы я ни в коем случае не буду.
Как проверяют тесты в Египте.
Перед паспортным контролем стоит специально обученный человек, который смотрит ваши справки, обращая внимание на два пункта: дата и слово «negative”. Копию справки нужно будет отдать на паспортном контроле.
Нужен ли тест на обратном пути?
Нет, не нужен. На данный момент Египет находится в зелёной зоне, поэтому по прилёту в Украину просто едете домой, без тестов и самоизоляции.
Туры в Египет всё так же доступны, как и раньше: цены чудесные, вылет из Одессы, есть трансфер из Николаева. Море – лучшее в мире, манго – как раз начинается сезон «ван доллар за ван килограмм».
Где купить тур? Что за вопрос О необходимости прохождения тестов на COVID 19 перед поездкой в Египта
Я жду ваши запросы в комментариях или в сообщениях. Кстати, бронирование осенних каникул как раз в самом разгаре: ежедневно подбираем и бронируем лучшие семейные отели, проверенные лично.
Горящие туры в Египет –> https://aventour.ua/egipet/
О необходимости прохождения тестов на COVID 19 перед поездкой в Египта
Оцените