Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Самых популярных мест для занятий сексом в путешествии

Самых популярных мест для занятий сексом в путешествии

Минимум одежды, теплые вечера и густая зелень очень располагают к спонтанному сексу. Чтобы ваше путешествие стало незабываемым, разнообразь свою сексуальную жизнь. Только, осуществляя свои желания и фантазии, постарайся не терять бдительность. Учтите, что в большинстве стран Европы секс в публичных  местах запрещен законом, только вот наказания для нарушителей правил приличия весьма отличаются.

Если вы относите себя к людям кто в погоне за острыми ощущениями получает особенное удовольствие от того, что их могут в любой момент обнаружить.  Читай наш краткий гид по сексу в общественных местах, чтобы он оказался безопасным, приятным и невидимым для глаз посторонних.

Гвадалахара, Мексика

Власти мексиканского города Гвадалахара приняли закон, позволяющий людям заниматься сексом в общественных местах. Если на эксгибиционистов и людей, предающихся любви на глазах у окружающих, не поступает жалоб, их действия не будут считаться правонарушением.

Парк Вондела, Амстердам

Ещё в 2008 в Амстердаме с позволения мэра города было официально разрешено совершеннолетним гражданам заниматься сексом  в Парке Вондела — общественном городском парке площадью в 47 гектар. При этом от людей, желающих предаваться любви на этой территории, требуется поддерживать чистоту, не производить слишком громких звуков и находиться на большом расстоянии от мест, предназначенных для пребывания детей.

Самых популярных мест для занятий сексом в путешествии

Парк Ганс Христиан Эрстед, Копенгаген

В Копенгагене на заборе парка Ганс Христиан Эрстед вывесили рекомендации и разрешение заниматься сексом.

«Секс в парке разрешено. Пожалуйста, избегайте : заниматься сексом на детской площадке с 9:00 до 16:00, не практикуйте громкий секс от 9:00 до 16:00 Город Копенгаген поддерживает безопасный секс! Удачи! »

Казалось, что власти города примирились с тем, что некоторые жители почувствовали непреодолимое желание предаваться плотским утехам в этом месте и попытались «цивилизовать» такое поведение. Но, как оказалось, табличка была установлена неизвестным шутником. Так что помните, что когда во время визита в Копенгаген вам захочется порезвиться под облаками могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами.

Провинции Малага, Испания

Специально предназначены для секса испанские пляжи Калети-де-Велес и Торр-дель-Мар в районе Коста-дель-Соль. Местные власти городка Велес Малага ввели специальные часы для секса на пляже – с часу до 3 часов ночи, когда заканчивают работу местные дискотеки и многочисленные парочки ищут уединения. Местные власти отдали сексу на пляже всего-навсего два часа ночного времени. Не так уже и много, если учесть, что желающих провести время с толком в испанском городке Велес Малага более чем достаточно, и найти более-менее уединенное место для секса на пляже не так уж и просто. Впрочем, тем фактом, что метрах так в двадцати от тебя какая-то парочка занимается тем же, никого особенно не озабочивается. Даже напротив: всегда можно подсмотреть какую-нибудь замысловатую позу из практик, например, гостей из Африки, и внести в свой секс на пляже какой-нибудь южно-африканский колорит.

Также в Испании разрешены романтические свидания на Ибице. На этом испанском острове сложно выделить какое-то определенное место, так как весь остров, по сути, превращен в одну большую вечеринку, и на уединившиеся парочки можно наткнуться на большинстве пляжей. Однако из всего побережья Ибицы восточное наиболее популярно для романтических свиданий. ъ

Однако на остальных пляжах Испании заниматься сексом запрещено – за это можно заплатить штраф до 75 000 евро. 

Кап д’Агд, Франция

Наибольшую известность в мире Кап д’Агд получил в качестве одного из лучших и крупнейших нудистских курортов в масштабах Европы и всей планеты. Мужчины и женщины всех возрастов, семейные пары и четы с детьми, парни и девушки в поиске сексуальных приключений – все они съезжаются летом в Кап д’Агд, один из самых доступных по ценам, самых толерантных и самых многообещающих натуристских центров Франции.

Центром натуризма и нудизма в Кап д’Агд является огромный кемпинг Rene Oltra. Здесь все лето царит безумная атмосфера «нудистского пансионата у Вавилонской башни»: полная свобода нравов, общение на всех языках мира, морские и солнечные ванны нагишом, постельные приключения, десятки новых знакомств – на один день/ночь, на весь период отдыха – или на всю жизнь. Здесь слова «секс на пляже» могут означать не только название популярного коктейля. Главное правило нудистского курорта Кап д’Агд – никаких правил и догм. Никто не принуждает вас идти против своих желаний и заниматься чем-то, что противоречит вашим понятиям о качественном отдыхе или единении с природой.

А теперь о конкретике. На самом деле привязываться к географическому признаку – так себе затея. Красивое и укромное место можно найти любом уголке мира – будь это бесконечные пляжи Таиланда, уютный грот на побережье Португалии или просто полянка в лесу, неподалеку от вашего дома. Включайте фантазию, а мы в свою очередь поделимся универсальным списком мест, которые помогут разнообразить рутину.

На крыше : чердак или крыша – очень пикантное место.

Лодка,  каноэ : Если вы найдете нужный темп,и вместе со своим маленьким судном будете покачиваться на волнах,то получите незабываемые впечатления. Заранее позаботьтесь не только о средствах предохранения,но и надежном креплении весел. Большой плюс подобного свидания — это возможность отплыть подальше от посторонних глаз. Секс в лодке категорически противопоказан всем,кто не умеют плавать. Кроме того,если вы оба — люди темпераментные,то безопаснее будет остаться на суше.

На пикнике : то один из распространенных и опробованных миллионами пар способов. В корзинку для пикника вместе с бутербродами прихвати клубнику и сливки. Выбор места исключительно за вами, количество одежды зависит от степени близости населенных пунктов. Наслаждайтесь… пока не закончится еда.

В машине : наверное самый распространенный вариант, тут много фантазии не надо.

На колесе обозрения : За один круг вы можете многое успеть. Можно позволить себе любоваться не только видом с высоты птичьего полета, но и реально взлететь на небеса от удовальствия. Главное вовремя остановится.

Будьте в курсе всех акций и распродажПодпишитесь на нашу страницу в Фейсбуке или Instagram а также читайте наш канал в Telegram!

Поехали с нами Горящие путевки Горящие туры  Горящие туры в Египет  Горящие туры в Турцию  Горящие туры в ОАЭ  Горящие туры на Шри Ланку  Горящие туры в Испанию  Горящие туры Грузию  Автобусные туры в Европу  Автобусные туры в Грузию  Горящие туры в Таиланд  Горящие туры на Мальдивы  Горящие туры в Доминикану  Горящие туры на Кипр  Горящие туры в Тунис   Горящие туры в Черногорию  Горящие туры в Грецию  Горящие туры в Индию Гоа  Оформить загранпаспорт в Запорожье, Днепре, Киев, Харькове  Горячие туры в Болгарию

Самых популярных мест для занятий сексом в путешествии
5 (100%) 1 Голос[ов]