Что такое питание “ВСЕ ВКЛЮЧЕНО” или «All Inclusive» в Египетских и Турецких отелях? - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Что такое питание “ВСЕ ВКЛЮЧЕНО” или «All Inclusive» в Египетских и Турецких отелях?

Что такое питание “ВСЕ ВКЛЮЧЕНО” или «All Inclusive» в Египетских и Турецких отелях?

«All Inclusive» — это система питания «Все включено», которая есть в отелях по всему миру. Эта система питания очень популярна в отелях Турции, Египта и других стран. Покупая тур в отель, работающий по системе «Все включено», вы можете не волноваться, что придется платить за еду и думать, где бы перекусить. Но даже «All Inclusive» может быть разным — рассказываем, какие могут быть различия и о чем надо знать.

Отдых по система питания “Все включено” – самый популярный среди наших туристов. Прежде чем выбирать данную концепцию стоит обратить внимание на многие аспекты: отзывы туристов, что входит в концепцию, какие напитки, до которого часа работает буфет и так далее. В данной статья мы обсудим наиболее частые вопросы, на которые нам приходится отвечать нашим туристам.

1. Что такое “Все включено”?

Это система питания «Все включено». Выбирая отель с «All Inclusive», вы получаете трехразовое питание “шведский стол” (завтрак, обед и ужин) и бесплатные напитки, включая алкогольные.

2. Какие есть ограничения в “Все включено”?

Например, завтрак, обед и ужин всегда проходят в одно и то же время, так что если вы опоздали, то придется оплачивать еду в кафе или баре отеля. Также в большинстве отелей есть временной интервал, в который предоставляется алкоголь. Обычно это промежуток с 10 утра до 22 вечера. Алкоголь в «All Inclusive» только местный, импортный — за дополнительную плату.

3. В чем тогда различия питание “Все включено” в разных отелях?

В разнообразии питания. Например, вы можете купить тур в трехзвездочный отель в Турции — и там тоже будет «All Inclusive» с трехразовым питанием, только разнообразие блюд будет меньше. В пятизвездочном отеле с «All Inclusive» блюд будет больше: например, не три гарнира, а пять, большой выбор салатов и несколько видов десертов. То есть концепция одна (трехразовое питание и напитки), а разница в качестве и разнообразии блюд зависит от уровня отеля.

4Чем отличается “Все включено” от “Полного пансиона”?

Главным отличием будет то, что в систему “Все включено” входят напитки в неограниченном количестве. “Полный пансион” подразумевает только трех разовое питание. Если на завтрак, например, вам могут предложить напитки, на обед и ужин за них придется доплатить.

5. Что еще входит в «All Inclusive»?

В разных отелях могут быть разные дополнительные услуги, за которые не надо доплачивать: пользование сейфом и мини-баром в номере, массаж, хаммам и многое другое. Полный список можно найти в описании отеля.

6. Что такое «Ultra all Inclusive»?

Это система питания «Ультра все включено». Она дает вам гораздо больше привилегий во время пребывания в отеле: например, кроме завтрака, обеда и ужина могут еще быть поздний завтрак и полдник. Также в отелях, работающих по этой системе, есть ряд бесплатных услуг, которыми отель привлекает гостей:

• Питание. Оно более разнообразное и не ограничивается стандартным набором “завтрак, обед, ужин”. Также в отелях «Ultra all Inclusive» есть еще рестораны с разными концепциями (например, с кухнями разных стран), и несколько посещений таких ресторанов бесплатны для гостей отеля.

• Импортный алкоголь. В отелях с «All Inclusive» алкоголь только местного производства, а в «Ultra all Inclusive» есть и импортный алкоголь — и доплачивать за него не надо. Оплатить придется только премиальные напитки в баре.

• Мини-бар. Он либо заполняется один раз перед вашим приездом, либо постоянно пополняется. Платить за напитки и еду из мини-бара в отеле с системой «Ultra all Inclusive» как правило не надо.

• Множество развлечений. SPA, массаж, аренда велосипедов, игра в теннис, занятия водными видами спорта, детский клуб — всё бесплатно. В каждом отеле свой перечень бесплатных услуг. Платные услуги тоже есть, но их очень мало — в основном это аренда автомобилей, экстремальные виды спорта (например, водные лыжи) и другое.
Но будьте готовы к тому, что тур с отелем, работающим по системе «Ultra all Inclusive», обойдется дороже привычного «All Inclusive».

Мы подобрали несколько отелей с «All Inclusive» и «Ultra all Inclusive» — так вы сможете увидеть, в чем отличия между предлагаемыми услугами, и выбрать подходящий вам отель.

7. Есть ли ограничения в количестве подходов к шведскому столу? 

К счастью наших туристов – НЕТ, никто не считает сколько еды вы съели, еда и напитки предоставляются в неограниченном количестве. Ограничение есть только по времени. В отеле всегда накрывают завтрак, обед и ужин в определенное время и если вы какой-то из приемов пищи пропускаете, отдельно для вас стол не накроют.

8. Почему в разных отелях разное количество бесплатных услуг “Все включено”? 

Система “Все включено” в каждом отеле индивидуальная и каждый отель сам решает какие услуги он предоставит за дополнительную плату, а какие бесплатно.

9. Входят ли экскурсии в систему “Все включено”?
Нет. Вам могут бесплатно предоставить инструктора по дайвингу, однако за аренду яхты и оборудования для ныряния придется доплатить.

10. Где кроме Египта и Турции есть система “Все включено”?

Систему “Все включено” могут предоставить в любой стране. Просто в Египте и Турции большинство отелей работают по этой системе, в Азии и Европе таких отелей единицы, однако они есть.

11. Как узнать, что входит в концепцию “Все включено” выбранного мной отеля?
Обычно с перечнем всех бесплатных услуг вас должен ознакомить ваш туристический агент, ну или вы можете ознакомиться на сайте отеля. Если нет, уточните это на стойке регистрации при заезде у отельного гида или хостеса отеля.

У нас вы можете выбрать из большого ассортимента туров в Египет и туров в Турцию именно тот, который подойдет именно вам, а если вам нужна помощь специалист, обращайтесь к нашим менеджерам.

Туры в Египет –> https://aventour.ua/egipet/

Туры в Турцию –> https://aventour.ua/turciya/

Что такое питание “ВСЕ ВКЛЮЧЕНО” или «All Inclusive» в Египетских и Турецких отелях?
5 (100%) 1 Голос[ов]