Что такое акция раннее бронирование туров? - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Что такое акция раннее бронирование туров?

Что такое акция раннее бронирование туров?

Акция ” Раннее бронирование” – это отличная возможность приобрести тур по более выгодной цене со скидкой до 60%. Как правило акция стартует примерно за пол года, а то и ранее до начала тура. При этой экономии у вас есть возможность заблаговременно спланировать отдых и выбрать из большого ассортимента отелей именно тот, который больше вам понравится. Как правило ближе к началу сезона все хорошие отели уходят в “СТОП”, т.е. заполняются и приходится выбирать из того, что есть.

Какие выгоды Вы получите при бронировании туров по акции  ” Раннее бронирование” ?

Экономия до 60%. Ближе к сезону цены на отели стремятся вверх, повышается курс либо топливный сбор, и, как следствие, возрастает стоимость авиабилетов. Но, выкупив тур еще в зимний период, вы можете абсолютно не беспокоиться о повышении цен.

Вы покупаете тур именно в тот отель, который выбрали. Как правило, самые лучшие предложения по отелям разбирают еще в феврале-марте. Поэтому, покупая путевку непосредственно перед поездкой, вы рискуете не попасть в отель с хорошими отзывами. Существует ряд так называемых дефицитных отелей.

Заблаговременное оформление документов для открытия визы. Некоторые справки и разрешения требуют достаточно много времени для оформления, поэтому есть достаточно времени для подготовки

Условия по акции “Раннее бронирование”.

Бронируется тур и производится его полная оплата до окончания срока действия такой акции. В большинстве случаев акции продолжаются до середины или конца апреля. Сроки окончания акции по всем отелям различны. Условия раннего бронирования могут различаться в зависимости от страны. Однако довольно существенные преимущества есть всегда. Позаботившись о пакете услуг (включая отель, перелет и трансфер) заранее, Вы становитесь обладателем пакета со стабильной ценой, которая в будущем не изменится, независимо от возможного увеличения цен на номера в отелях, проезд и т.д. К данной услуге, как нельзя более кстати, подходит известная  поговорка «Готовь сани летом, а телегу зимой». Путешественники «с большим стажем» отлично знают, что для того чтобы хорошо сэкономить на летнем отдыхе, лучше всего продумать все его детали зимой.

Преимущества раннего бронирования:
– фиксированная цена пакета туристических услуг (без дополнительных перерасчетов и доплат);
– стопроцентная вероятность подтверждения дефицитных отелей;
– прямые скидки отелей до 60%.
– продуманность решения;
– большой выбор путевок.
Стоит ли ждать горящие туры?
– Один из главных минусов «горящей путевки» – это отсутствие выбора: Вы приобретаете уже готовый тур, и у вас нет возможности изменить город, отель или авиакомпанию.  Причем отели, как правило, недорогие,  и шанс попасть в гостиницу высшего класса с мировым именем практически равны нулю.
– Если Вам не принципиально, в какую дату и в какую страну ехать. Если  можете в любой момент собраться, и в путь, либо у Вас большой интервал дат для начала тура.
– Перед тем, как вы улетите в тур, отель, в котором Вы планируете жить, обязательно должен прислать подтверждение о резервации за вами номера. Обычно подтверждение от отеля приходит в течение  до 3 дней. Может возникнуть такая ситуация, что на момент вылета еще нет подтверждения. И  не понятно куда вы летите и летите ли вообще?
– Если вы покупаете горящий тур в визовую страну, вам нужно будет успеть в кратчайшие сроки собрать пакет документов на визу. Если какая-то справка будет неправильно оформлена, у вас не будет времени сделать ее заново. Неправильно оформленные или неполный пакет документов могут служить отказом в выдаче визы. Так как при покупке горящего тура, все документы сдаются в последний момент, есть большая вероятность того, что ваша виза не успеет выйти вовремя.
– Горящие путевки  диктуют свои правила. Их может совсем не быть на нужные вам даты, у Вас будет отсутствовать возможность выбора места и отеля, в который вы так долго мечтали поехать. Менее высокий уровень, либо не полный выбор мест размещения, а иногда и просто неудачные для вас дни вылетов.
– Если Вы хотите “сидеть на чемоданах” и  все же  купить горящий тур и готовы ждать его,можно подписаться на рассылку на нашем сайте. Если вы решите подумать до завтра или до вечера, мест уже может не быть.
Какие направления наиболее привлекательны при раннем бронировании?

Специалисты рекомендуют заранее бронировать туры на горячий сезон – майские праздники, июнь, июль, август и даже сентябрь. Это обусловлено, прежде всего, большим наплывом туристов в данные страны, когда лучшие отели разбираются еще до наступления сезона.

Самые популярные направления, где раннее бронирование будет особо выгодно:

Поехали с нами Горящие путевки Горящие туры  Горящие туры в Египет  Горящие туры в Турцию  Горящие туры в ОАЭ  Горящие туры на Шри Ланку  Горящие туры в Испанию  Горящие туры Грузию  Автобусные туры в Европу Автобусные туры в Грузию  Горящие туры в Таиланд  Горящие туры на Мальдивы  Горящие туры в Доминикану  Горящие туры на Кипр  Горящие туры в Тунис   Горящие туры в Черногорию  Горящие туры в Грецию  Горящие туры в Индию Гоа  Оформить загранпаспорт в Запорожье, Днепре, Киев, Харькове  Горячие туры в Болгарию

Что такое акция раннее бронирование туров?
Оцените