Что будет с туризмом после окончания всемирной пандемии? - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Что будет с туризмом после окончания всемирной пандемии?

Что будет с туризмом после окончания всемирной пандемии?

Как мы уже все знаем сфера туризма больше всего пострадала от пандемии COVID-19. Как изменится туризм после того, как страны откроют границы, и какие направления будут самыми популярными – читайте далее в статье.

Никого уже не удивляет отсутствие очередей на входе в самые популярные достопримечательности Мира, такие как Колизей в Италии, Примады в Египте или Эйфелевая башня во Франции, по каналам Венеции не плавают гондолы с влюбленными парами. Все это последствия мирового карантина вследствие пандемии. Власти заставили закрыть все зоны отдыха. Из туристов остались лишь те, кто не смог вернуться домой.

Ведущие туроператоры Украины уже понимают, что после окончания карантина люди не смогут тратить средства на отдых, ведь многим работникам снизили заработную плату, а некоторые – даже потеряли работу. Следовательно придется сократить количество вылетов на наиболее популярные курорты среди туристов из Украины. В 2020 году уже точно не досчитаются туристов из Украины курорты анталийского побережье в Турции, курорты Греции, Египта, Кипра и т.д. До конца нынешнего года из Украины отменят все вылеты на Китайские курорты, на остров Хайнань. Ведь безопасность и гигиена – это то, чем сейчас заняты туристы в первую очередь. Поэтому реже будут бронировать квартиры. А отдавать предпочтение будут отелям, где есть стандарты чистоты.

От себя можем сказать, что перед тем как предложить какой либо тур в Турцию или Египет, менеджеры AVENTOUR будут еще более внимательно отбирать отели, для того чтобы предоставить максимально качественный отель, которые будут соблюдать все санитарные нормы.

Все курорты будут бороться за клиентов. Снижать цены или предлагать бесплатные услуги. Впрочем, после всемирного карантина не так легко будет купить билет в любое место. Авиакомпании – понесли существенные потери. Самые известные перевозчики сокращают флот. Ведь понимают, что туристов будет меньше, и те будут летать в ближайшие страны.

В мире будет значительно меньше авиакомпаний. Это означает, что не так легко вы сможете добраться из дома в ту точку, которая вас интересует. Авиаперелеты будут стоить дороже, чем сейчас. Конечно, стоимость будет зависеть от направления и конкуренции.

Это не значит, что все массово перестанут летать и путешествовать. Ожидается, что спрос на пакетные туры, то есть организованный туризм из Украины просядет на 50% и вернется на уровень 2016-2017 года.

Зато туристы будут искать места для отдыха внутри страны. Станет популярный карпатский регион. Опять же. Львов, как всегда и другие полюбившиеся курорты и туристические города Украины.

Поэтому это хорошая возможность развить туризм внутри страны. К тому же, относительно низкие цены на горючее будут способствовать этому. Конечно, нужно вложить средства в инфраструктуру. А это, прежде всего – дороги и комфортные отели, чем могут похвастаться только крупнейшие города Украины.

Горящие туры в Египет

Горящие туры в Турции

Горящие туры в Грузию

Горящие туры в Болгарию

Горящие туры в ОАЭ

Горящие туры в Тунис

Горящие туры в Италию

Горящие туры в Черногорию

Горящие туры в Испанию

Горящие туры в Грецию

Горящие туры на Кипр

Горящие туры на Бали

Автобусный туры в Европу

 

Что будет с туризмом после окончания всемирной пандемии?
Оцените