Хочешь на отдых, докажи что ты здоров. - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Хочешь на отдых, докажи что ты здоров.

Хочешь на отдых, докажи что ты здоров.

 

В Греции опасаются, что после открытия границ для туристов из за границы в стране может может начаться настоящая эпидемия, которая на данный момент, в отличии от остальных стран Европы не наблюдается. В связи с этим власти страны проводят консультации со сранами ЕС на предмет того, чтобы каждому европейскому гражданину, планирующему выезд за границу, был предоставлен надежный тест и справка на выявление коронавируса. Предполагается, что проходить тестирование надо в стране выезда, это будет необходимым правилом для прибытия в Грецию. Об этом пишет греческое издание Greek City Times, ссылаясь на заявление министра туризма Греции Хариса Теохариса. По его информации, он находится в постоянном контакте с крупными туроператорами за рубежом, которые заинтересованы в отправке туристов в Грецию и ожидают, что профилактические меры будут приняты также и внутри страны, в частности в отелях и прочих местах, массово посещаемых туристами.

Горящие туры в Грецию –> https://aventour.ua/greciya/

 

Как это будет воплощено на практике, пока неизвестно, но наблюдатели отмечают, что инициатива в целом логичная, и не исключено, что другие страны тоже будут вводить подобные «паспорта здоровья». И у Греции есть все основания задумываться об открытии сезона и способах перестраховаться: по данным сайта worldometers.info, в стране зафиксировано не так уж много случаев заражения коронавирусом по сравнению с другими европейскими странами — 2408 по состоянию на 23 апреля (121 человек умер, 577 выздоровело). Несмотря на это, в стране продолжает соблюдаться строгий карантин, и сроки начала туристического сезона пока не называются.

Автобусные туры в Грецию –> https://aventour.ua/avtobusnye-tury/greciya/

 

Похожие шаги планируются и в Египте: отели будут обслуживать гостей только при условии предъявления справки о состоянии здоровья. Сотрудники отелей тоже будут допущены к работе только по результатам тестирование на отсутствие коронавируса. О таких планах на днях рассказал губернатор провинции Красное море Амр Ханафи. Но и перспективы восстановления сезона в Арабской республике также пока туманны. В стране тоже сравнительно немного заболевших: по статистике, на сегодняшний день подтверждено примерно 2500 случаев заражения коронавирусом.

 

Хочешь на отдых, докажи что ты здоров.
Оцените