Почему в 2020 стоит отдыхать заграницей? - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Почему в 2020 стоит отдыхать заграницей?

Друзья, в последнее время, наиболее часто задаваемый вопрос звучит так: “Стоит ли в этом году лететь за границу”?.

И мой ответ: “Безусловно, стоит!”.

Давайте разберем все факты и объективно оценим ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день. 

Давайте разберем все факты и объективно оценим ситуацию, которая сложилась на сегодняшний день. 

Первое, что беспокоит многих – это перелет, якобы замкнутое пространство и идеальные условия для распространения инфекций. Так вот, я вас могу заверить, что самолеты по прежнему остаются самым безопасным, а теперь еще и самым чистым видом транспорта! После каждого рейса, самолет будет проходить тщательную дезинфекцию. Кстати, на борту самолета всегда работает вытяжка, осуществляется постоянный приток свежего воздуха, следовательно воздух постоянно обновляется.


Условиям перелета и меры безопасности во время перелета.


В прошедшую пятницу, а именно 26.06.2020г., был совершен первый чартерный перелет из Украины в Албанию. Ничего сверхестественного при посадке на рейс и по прилету в аэропорт города Тиран не происходило. У пассажиров периодически замеряли температуру и всех просили носить маски  в самом аэропорту и на борту самолета. После того, как наши туристы прошли таможенный контроль и забрали багаж, на выходе из аэропорта их встретили, посадили на трансфер и развезли по отелями. Никаких обсерваций и прочих заминок не было. Условия отдыха в курортных зонах практически ничем не отличаются от прошлогодних.

Так же стоит отметить, что в Албании, на сегодняшний день, среднее число заболевших 60 человек на 3 миллиона населения.

Туры в Албанию –> https://aventour.ua/albania/

 

Уже точно, с 01.07 полетим на курорты Турции.  Ранее я уже сообщал о беспрецедентных мерах повышенной безопасности, которые будут проводится в аэропорту, во время трансфера ну и, конечно же, в самих курортных зонах и отелях.

Что касается количества заболевших в Турции, то на данный момент в среднем фиксируют 1300 – 1400 человек в сутки на 82 миллиона официального количества населения страны. 

Туры в Турцию –> https://aventour.ua/turciya/

 

Что касается Египта, то в этом году будут работать далеко не все отели, так как многие не прошли сертификацию. Как сообщает  Министерство туризма и древностей Египта на своей официальной странице в Фейсбук: “Всего 233 отеля получили сертификат здоровья”.
Ежедневно фиксируется 1100-1200 человек, которые заразились COVID-19. Официально в Египте проживает 98 миллионов человек. 

Туры в Египет –> https://aventour.ua/egipet/

 

В Украине за последнюю неделю фиксировалось в среднем 900 человек, которые заразились коронавирусом. По последним подсчетам, в Украине официально проживает почти 42 миллиона граждан. 

Итак, исходя из вышеизложенного, можно с уверенностью сказать, что количество заболевших на душу населения в Албании, Турции и Египте гораздо меньше, чем в Украине. Что касается курортных зон этих трех стран, то там ситуация еще лучше, практически нет заболевших. Что касается официальных данных по зараженным в Украине, уверен, что они далеко не правдивы и занижены.

Дополнительно вышеизложенному хочу привести вам дополнительные аргументы, почему лучше отдыхать за границей:

  • правительство Турции, Египта, Албании частично готово профинансировать ваш отдых, таким образом они поддержат локальный бизнес. Это уже привело к существенному удешевлению стоимости туров;
  • приняты беспрецедентные меры по обеспечению безопасности во время перелета и отдыха для наших туристов;
  • сервис в разы выше, чем на украинских курортах;
  • возможность насладится экзотической природой и колоритом других национальностей;
  • САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! В пакет каждой туристической путевки  уже включена страховка. В случае травм или вирусных заболеваний, в том числе коронавируса, вам будет предоставлена бесплатная медицинская помощь. 

Напоследок хочу напомнить, что с 01.07 у вас будет возможность полететь на отдых в Турцию, Египет и Албанию. Вылеты есть практически из всех крупных городов Украины.

Или вы уже стоите в очереди на въезд в Одессу?

Почему в 2020 стоит отдыхать заграницей?

 

Почему в 2020 стоит отдыхать заграницей?
5 (100%) 1 Голос[ов]