Новые правила отдыха в Турецких отелях. - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Новые правила отдыха в Турецких отелях.

Турецкие курорты уже полным ходом готовятся к открытию туристического сезона. Данная статья обязательна для прочтения тем, кто первым кто готов лететь в Турцию.

Будьте готовы, что при заселении в отель вам будут мерять температуру. Правило социальной дистанции придет в такие области, как лобби и ресторан. 🔹Шведский стол будет! но еда будет подаваться за стеклянной панелью. 🔹Расстояние на пляже будет 1,5 метра.
📌 Согласно плану действий, созданному под руководством Министерства культуры и туризма, гостиницы и транспортные средства будут сертифицированы. Сертификационное исследование включает в себя все детали от лобби отеля до номеров, от обучения сотрудников до открытого буфета и ресторанов, от бассейна и пляжа до конференц-залов.
📌 Согласно новому плану, дезинфицирующие средства включены во все транспортные средства для перевозки, а боковые места транспортных средств останутся пустыми. 🔸Отелям будет предоставлено максимальное разрешение на размещение 60 процентов. 🔸Если маски нет, туристу который приезжает в отель будет предоставлена маска🔸 При въезде в отель, температуру будут замерять.
🔸Линии социальной дистанции будут добавлены на стойку регистрации. 🔸Отели, которые будут добавлять предупреждающие знаки против вируса в различных точках объекта, также будут распространять брошюры и информационные заметки на разных языках. 🔸Дезинфицирующие средства будут вывешены в различных частях отеля, чтобы облегчить доступ от лобби к этажам, от лифта до коридоров. 🔸Поверхности с интенсивным человеческим контактом по всему объекту, дверные ручки, сенсорные экраны, панели управления, рабочие поверхности, комната отдыха / кафетерий, поручни, станции мытья рук и туалеты будут регулярно дезинфицироваться и регистрироваться. ❗️Чтобы исключить взаимодействие людей в зонах ожидания, отдыха и сидения в вестибюле, в фойе, количество мест и стульев будет сокращено до минимума, и будут сделаны необходимые отметки социального расстояния. 🔸Водонагреватели, телевизоры и кондиционеры в комнатах будут дезинфицированы, когда турист покидает отель. 😘Комнаты останутся пустыми на 12 часов. Персонал, занятый уборкой помещений, будет использовать средства индивидуальной защиты во время работы.
🔸 Отели также создадут карантинные зоны для чрезвычайных ситуаций. В случае возникновения рискованной ситуации, например, повышения температуры, кашля и т. Д. У прибывающего туриста, он будет доставлен в зону карантина.
🔸 Правила социальной дистанции будут применяться в бассейнах, шезлонгах и жилых помещениях. 🔹Уровень хлора в воде бассейна будет поддерживаться на уровне 1-3 ч / млн в открытых бассейнах и от 1 до 1,5 ч / млн в закрытых бассейнах. 🔹Правила, которым турист должен следовать перед входом в бассейн, и предупреждающий знак, что он должен принять душ, будут вывешены на видном месте.
❗️❗️Фитнес-центр и спа-зоны будут закрыты в этом сезоне.

❗️❗️❗️Министерство транспорта, которое готовится к запуску внутренних рейсов после выходных и международных рейсов после 12 июня, откроет важнейшую отрасль отрасли. первый полет Турции за рубежом, два основных источника рынки будут исходить из Германии и России. Однако, согласно новому плану, рейсы будут выполняться между аэропортами в городах с низким уровнем риска и ограничены между двумя странами.

Новые правила отдыха в Турецких отелях.
Оцените