Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Семейный тур: Берлин — Амстердам — Париж — Прага

Семейный тур: Берлин — Амстердам — Париж — Прага

Направление: Львов – Берлин – Амстердам – Париж – Прага – Львов

Длительность: 8 дней

Дата и стоимость: 21.03 – 28.03 – 359 EUR Акционная цена 329 EUR

25.04 – 02.05  – 369 EUR Акционная цена 329 EUR

                                  15.05 – 22.05  – 369 EUR Акционная цена 329 EUR

                                 

Заказать тур

Подробная программа тура

День 1 

7.00 встреча на железнодорожном вокзале Львова.Планы на день:

  • вдохновленные и счастливые начнем наше путешествие;
  • знакомимся и смотрим фильмы в дороге;
  • ночуем в отеле в Берлине.

Ура, путешествие начинается. В 7 утра вас будут ожидать наши сопровождающие, которые помогут со всеми организационными моментами. На автобусе еврокласса мы отправляемся в путь вместе с хорошей музыкой и фильмами. Знакомимся между собой и едем к границе. После прохождения таможни направляемся в гостиницу.Ночь в отеле в Берлине.

День 2 

Завтрак в Берлине в 8.00Планы на день:

  • прогуляемся по Берлину с местным жителем;
  • посетим Пергамский музей – один из самых популярных музеев мира;
  • заглянем в летнюю резиденцию прусских королей.

Завтракаем и едем в Берлин. Это удивительный город, где современность сочетается с многовековыми традициями. Во время экскурсии Берлином мы как бы путешествуем на машине времени. Местный житель-гид во время прогулки расскажет интересные истории и покажет визитные карточки города: Берлинскую стену, Бранденбургские ворота, Рейхстаг и др.После экскурсии советуем посетить Пергамский музей. В нем содержатся уникальные в своем роде коллекции хеттского, ассирийского, вавилонского и персидского искусства. Здесь вы увидите артефакты древних городов Малой Азии и Месопотамии, ворота Милетского рынка и богини Иштар, сможете пройти по вавилонской дороге Процессий. Стоимость экскурсии – 25 евро (для детей до 14 лет – 20 евро). (Все дополнительные экскурсии не обязательны и турист сам решает посещать их или нет).Детальнее ознакомиться с немецкой культурой можно, съездив в Потсдам. Это летняя резиденция прусских королей, известная на весь мир своими парками и дворцами. Более 150 исторических памятников и культурный ландшафт города занесены в Список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Поэтому мы советуем всем туристам, которые путешествуют в Берлин, увидеть Потсдам собственными глазами. Стоимость экскурсии – 30 евро (для детей до 14 лет – 25 евро). (Все дополнительные экскурсии не обязательны и турист сам решает посещать их или нет).В свободное время в Берлине советуем не терять ни минуты и обязательно попробовать немецкое пиво в известном баре Georgbrau. Здесь еще и можно отведать традиционную рульку и сосиски. Если хотите приобрести сувениры по хорошей цене, вам в AMPELMANN Shop Unter den Linden, а на шопинг лучше идти на Alexander platz.Вечером переезжаем в транзитного отеля.Ночуем в транзитном отеле в Германии.

День 3 

Завтрак в транзитном отеле в Германии.

Планы на день:

  • узнаем у местного жителя все о жизни в Амстердаме;
  • покатаемся на кораблике по местным каналам;
  • познакомимся с кварталом красных фонарей;
  • попробуем легендарный сэндвич с селедкой

Подъем в 7, вкусный и сытный завтрак, а затем дорога в Амстердам – ​​город свободы, каналов, сказочных домиков… Каждому свое! А еще здесь очень много велосипедов. Во время экскурсии (входит в стоимость тура) гид расскажет не только об истории города, но и о современной жизни местных. Мы побываем в Грахтенхордэл – историческом центре города, увидим известную церковь Вестеркерк, дом Анны Франк и, конечно, будем делать остановки на фотографирование.

Поскольку Амстердам – ​​столица на воде, то и посмотреть на нее лучше во время экскурсии на кораблике. Приглашаем вас прокатиться по каналам, увидеть еще больше интересных мест и заехать на морской залив Ай. Стоимость – 16 евро. (Все дополнительные экскурсии не обязательны и турист сам решает посещать их или нет).

Уж простите нас за тавтологию, но быть в городе грехов но не зайти в квартал грехов – это грех! Поэтому вечером предлагаем посетить квартал красных фонарей. Местный гид проведет наиболее знаковыми местами Де Валлен, вместе зайдем в кофешопы и воочию увидим, как себя чувствует развлекательная индустрия в Амстердаме. Стоимость – 15 евро. (Все дополнительные экскурсии не обязательны и турист сам решает посещать их или нет).

Для тех, кто не прочь познакомиться с гастрономией Нидерландов, мы подготовили несколько советов. Про амстердамский сэндвич с селедкой слышали? Попробовать его советуем неподалеку от улицы Rokin на площади Spej или в заведениях Febo. На ужин можно посетить кафе La Boca или посидеть в Vapiano на последнем этаже общественной библиотеки, там красивый вид. Кстати,еще одно место с классным обзором на город – башня A’DAM, что находится через реку от центрального вокзала.

Прогуляться можно в Вондельпарке. Здесь есть и киномузей, и театр под открытым небом, много зелени… Здесь любят отдыхать местные.  

Полные впечатлений после насыщенного амстердамского дня возвращаемся в гостиницу.

Ночь в отеле в районе Амстердама.

День 4

Завтрак в районе Амстердама.

Планы на день:

  • заглянем в соседние города, чтобы почувствовать настоящую атмосферу Нидерландов;
  • спокойно гуляем по Амстердаму.

Свободный день в Амстердаме.

Для тех, кому интересна разносторонность жизни в Нидерландах, мы подготовили экскурсию в Заансе Сханс и Волендам. Они не похожи на Амстердам, и в этом их изюминка. Заансе Сханс недаром прозвали “городком мельниц”, это музей под открытым небом, где расположены образцы голландской деревянной архитектуры 17-18 веков. В ходе экскурсии мы посетим мастерскую и попадем на мастер-класс по созданию традиционного голландского башмачка – кломпы. После пpодегустируем вкусные голландские сыры на сыроварни. А вот Волендам – ​​наше следующий город, раньше был рыбацким поселком. Поэтому здесь мы не сыр будем есть, а свежую рыбку. Говорят, здесь самые вкусные в Нидерландах угорь, сельдь и креветки. Стоимость экскурсии – 30 евро (для детей до 14 лет – 20 евро). (Все дополнительные экскурсии не обязательны и турист сам решает посещать их или нет).

Ночь в отеле на территории Франции

День 5

Завтрак в транзитном отеле на территории Франции.

Планы на день:

  • едем в самый романтичный город мира – Париж;
  • знакомимся с городом вместе с местным жителем;
  • устраиваем романтическую прогулку по ночному Парижу;
  • катаемся на кораблике по Сене.

Завтракаем и отправляемся знакомиться с Парижем. Передвигаться будем на общественном транспорте, чтобы еще глубже понять жить настоящих французов. Это романтический город вдохновляет с первого взгляда, а после неспешной прогулки так и вовсе вызывает зависимость. Вместе с местным гидом (это уже включено в стоимость) мы прогуляемся по улочкам, где останавливается время, где царит любовь, а в воздухе витает аромат свежего кофе и хрустящей выпечки. Посмотрим Ее Величество Эйфелеву башню, Елисейские поля, Триумфальную арку и другие визитки города, а потом зайдем на фабрику-музей парфюмерии Фрагонар.

Париж красивый днем, а ночью вообще невероятный! Эти огни, атмосфера, уличные музыканты, прогулки на корабле – тотальная романтика. Приглашаем вас на романтическое знакомство с ночным Парижем. Мы пройдемся по Елисейским полям к Триумфальной арке, затем наш путь пройдет через квартал Ля Дефанс к Булонскому лесу, мы увидим футуристические районы будущего и загадаем желание под сияющей Эйфелевой башней, запив это шампанским. Пробуем звезды на вкус! Стоимость экскурсии – 20 евро (для детей до 14 лет – 15 евро). (Все дополнительные экскурсии не обязательны и турист сам решает посещать их или нет).

Не менее романтический способ рассмотреть Париж – покататься на кораблике по Сене. Всего за час вы увидите центр Парижа с воды, это очень увлекательно, плюс классные фото гарантированы. Стоимость экскурсии – 16 евро. (Все дополнительные экскурсии не обязательны и турист сам решает посещать их или нет).

А программа свободного времени в Париже не может обойтись без багета, вина и сыра. Запастись этим добром можно в любом супермаркете, а дальше – следуйте на бесплатную смотровую площадку на крыше галереи Galeries Lafayette. Или же просто присядьте на берегу Сены, как это делают местные. На обед и за сувенирами советуем сходить в Латинский квартал, там есть ресторанчик Le Procope или De La Harpe. По словам нашего местного эксперта, это одни из лучших мест, чтобы попробовать лягушачьи лапки, луковый суп, улиток и морепродукты.

Ночь в отеле в Париже.

День 6

Завтрак в отеле в Париже.Планы на день:

  • знакомимся с прекрасным – едем в Версаль;
  • гуляем по Парижу;
  • пробуем французские багет и сыр.

Свободный день в Париже до 20:00.Приглашаем прикоснуться к прекрасному – поехать в Версаль. Это бывшая резиденция французских королей, в которой буквально каждый уголок напоминает о баллах, аудиенциях, театральных представлениях. Огромный парк, статуи, бассейны, бесконечные аллеи – грация в каждой детали. Версаль – символ власти короля и лицо Франции. Стоимость экскурсии – 40 евро  (для детей до 14 лет – 30 евро). (Все дополнительные экскурсии не обязательны и турист сам решает посещать их или нет).Приглашаем прогуляться по Монмартру – одному из самых известных районов Парижа. Кабаре Мулен Руж, волшебная Базилика Сакре-Кер, квартал французских художников и поэтов, сувенирные и винные лавки – здесь есть все, чтобы оставить сердце в Париже. Стоимость экскурсии – 15 евро (для детей до 14 лет – 10 евро). (Все дополнительные экскурсии не обязательны и турист сам решает посещать их или нет).В свободное время не упустите возможность заглянуть на легендарный парижский фестиваль джаза! Площадка в деловом районе Иль-де-Франс превращается в концертный зал под открытым небом. Вот уже 40 лет здесь выступают такие престижные артисты, как Стейси Кент, Эрик Трюффаз и Лайонел Бельмондо, и в этом году программа обещает быть не менее яркой. Посещение бесплатно.Сбор группы и ночной переезд в Прагу.* Передвижение по городу на общественном транспорте/метро – 1.9 евро.

День 7

Остановка на завтрак в Германии – оплачивается самостоятельно.

Планы на день:

  • обзорная экскурсия в Праге
  • катаемся на кораблике по Влатве;
  • наслаждаемся свободным временем в Праге.

Отправляемся в Прагу – город 100 башен, чешского пива, вкусной еды и приключений. Здесь нас ждет обзорная экскурсия (включено в стоимость тура), во время которой увидим достопримечательности: Карлов мост, Собор Святого Вита, Пражский Град, Староместскую площадь и другие.

Поселение в отель после 14:00.

Чтобы открыть для себя Прагу одного дня мало, поэтому предлагаем убить двух, а то и трех зайцев одновременно и присоединиться к экскурсии “На кораблике по Влтаве”. Во время нее мы проедем невероятные места, послушаем истории гида и познакомимся с чешской кухней. Это любимая экскурсия туристов, так как позволяет совместить приятное с полезным. Стоимость – 30 евро  (для детей до 14 лет – 25 евро). (Все дополнительные экскурсии не обязательны и турист сам решает посещать их или нет).

В свободное время советуем зайти в таверны “У паука”, “Витопну”, “У Двух Кошек”. Выпить чашечку кофе в хорошей террасе с видом на город можно в панорамном кафе “У Принца” на последнем этаже.

Вечером стоит отправиться на тематическую экскурсию по не туристическим атмосферным местам Праги. Мы обещаем, что ваше времяпрепровождение будет овеяно мистической атмосферой, которой пропитан каждый уголок города. Для начала предлагаем попробовать в баре “зеленую фею”, ну а дальше наш гид поделится с вами самыми душещипательными историями, легендами и преданиями об этом таинственном городе. Стоимость – 15 евро (для детей до 14 лет – 10 евро).  (Все дополнительные экскурсии не обязательны и турист сам решает посещать их или нет).

Возвращение в отель.

* Передвижение по городу на общественном транспорте

День 8 

Завтрак и выселение из отеля.

Переезд во Львов.

Ну что ж, пора возвращаться домой! Мы позаботились о том, чтобы переезд был максимально комфортным для вас, поэтому будем останавливаться на перекусы в местах с вкусной и сытной едой, наслаждаться тематическими фильмами, душевными разговорами и обмениваться фото.

Прибытие во Львов ориентировочно в 23.00

Делимся эмоциями и планируем следующую поездку с AVENTOUR

 

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ:ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1. Проезд на комфортабельном автобусе
2. Проживание в 3/4* отеле
3. Завтраки в отелях
4. Сопровождение организатора
5. Фотоотчет
6. Обзорные экскурсии от нашего местного жителя

1. Визовые услуги, консульский сбор, страховка
2. Факультативные экскурсии
3. Туристический сбор (10€)

Заказать тур

ВАЖНО

AVENTOUR НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДЕЙСТВИЯ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ ПОГРАНИЧНЫХ И ТАМОЖЕННЫХ СЛУЖБ, А ТАКЖЕ ЗА ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ, ПРОБКИ НА ДОРОГАХ, РЕМОНТ ДОРОГ В СТРАНАХ ПРЕБЫВАНИЯ (ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ), КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА ИЗМЕНЕНИЯ В ЭКСКУРСИОННОЙ ЧАСТИ ПРОГРАММЫ ТУРА

В свободное время автобусное обслуживание не предусмотрено.

Время в программе указано ориентировочное.

Туристы, путешествующие одни, будут подселены к другим туристам.

Турист несет полную финансовую ответственность за порчу имущества хостела / апартаментов или автобуса

Туроператор оставляет за собой право менять программу и последовательность экскурсий без изменения количества услуг.

Семейный тур: Берлин — Амстердам — Париж — Прага
Оцените