Вихрь эмоций и страстей! Париж и Амстердам - АВЕНТУР

Киев

ул. Тарасовская 3
kyiv@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Днепр

ул. Староказацкая 10
dp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Запорожье

пр. Соборный 216
zp_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Харьков

ул. Сумская 77/79
kh_city@aventour.ua

Пн. - Пт. 9:00 - 18:00
Сб 10:00 - 15:00

Вихрь эмоций и страстей! Париж и Амстердам

Вихрь эмоций и страстей! Париж и Амстердам

Направление: Львов – Врослав – Потсдам – Амстердам – Брюссель – Париж – Нюрнберг – Львов

Длительность: 9 дней

Дата и стоимость:   

07 \ 21.03.2020 – Базовая цена 13019 грн. при бронировании за 8 недель до начала тура 11634 грн.

25.04.2020  Базовая цена 13989 грн. при бронировании за 8 недель до начала тура 12604 грн.

01.05.2020  Базовая цена 13989 грн. при бронировании за 8 недель до начала тура 12604 грн.

05 \ 27.06.2020 – Базовая цена 13019 грн. при бронировании за 8 недель до начала тура 11634 грн.

18.07.2020 – Базовая цена 13019 грн. при бронировании за 8 недель до начала тура 11634 грн.

20.08.2020  Базовая цена 13019 грн. при бронировании за 8 недель до начала тура 11634 грн.

19.09.2020  Базовая цена 13019 грн. при бронировании за 8 недель до начала тура 11634 грн.

24.10.2020 – Базовая цена 13019 грн. при бронировании за 8 недель до начала тура 11634 грн.

 

Заказать тур

Подробная программа тура

День 1 

Встреча туристов во Львове представителем компании у автобуса (автобус будет ждать на парковке у ЖД вокзала, если стоять спиной к вокзалу, парковка будет справа, где сквер). Посадка туристов в автобус. Ориентировочное время сбора туристов – 06:30. Выезд на границу в 07:00. Если вы добираетесь до Львова самостоятельно, необходимо уточнить у менеджера точное время отправления автобуса.
Приглашаем на вечернюю экскурсию «Вроцлав – жемчужина городов» (15 евро взр/10 евро дети). Вроцлав награждали разными эпитетами: «цветок Европы», «жемчужина городов», «город мостов и каналов». Это место жительства гномов. Маленькие бронзовые фигурки, размерами не больше кошки, можно встретить на улицах города. Они катят шар, стирают бельё, норовят прыгнуть к вам в руки с фонарного столба и вообще всячески отвлекают внимание от прекрасной архитектуры города. А там есть на что посмотреть! Город расположенный на слиянии рукавов Одры, на 12 островах, через которые перекинуты многочисленные мосты. Кажется, что весь Вроцлав словно качается на волнах.  
Свободное время. Переезд в транзитный отель. Поселение. Ночлег.

День 2 

Завтрак. Выезд в Германию. Рекомендуем экскурсию «Город дворцов и парков – Потсдам» (20 евро взрослые/15 евро дети). Потсдам – это своеобразная книжка с картинками по прусской истории: Фридрих Великий и Вольтер, Потсдамская конференция и захватывающая история сохранения Сан-Суси советскими войсками, последний германский кайзер и передача власти над Германией Гитлеру – все это еще живо в Потсдаме. Свободное время. Переезд в транзитный отель. Поселение в отель. Ночлег.

День 3 

Завтрак. Выселение с отеля. Рекомендуем экскурсию «Сердце Голландии» (35 евро взрослые/25 евро дети). Местные жители говорят – «Кто не видел провинции – тот не видел Голландии»! Фольклорная деревня ветряных мельниц Заансе Сханс перенесет нас в Голландию 17 века. Пять старинных мельниц украшают берег реки Zaan. Мельницы в Нидерландах – это жизнь! Также посмотрим, как в симпатичных зеленых деревенских домиках делается твердый голландский сыр. На фабрике национальной обуви, ми увидим, как мастер искусно вырежет деревянные башмачки – кломпы, в которых голландцы ходят до сих пор! Продолжит знакомство со средневековой Голландией небольшой рыбацкий поселок – Волендам – очаровательное сочетание истории и красоты местных пейзажей. Деревушка, жители которой, живут по сей день в деревянных домиках рыбаков, и ходят в национальных костюмах. Здесь у нас будет возможность отведать свежайшую малосоленую селедку и вкуснейший копченый угорь, приготовленный по старинным – старинным рецептам.
Переезд в Амстердам. Обзорная экскурсия «Сказочный город – Амстердам»(20 евро взрослые/15 евро дети). Мы пройдем по главной улице города – Дамраку, увидим королевский дворец (бывшую Ратушу) и Новую церковь, поговорим об особенностях строительства домов на сваях (Амстердам – самый большой город в мире, стоящий на сваях, более 2000 зданий находится под охраной государства как исторические памятники!), заглянем во дворик Исторического музея, увидим Бегинаж (удивительный оазис тишины и покоя в центре бурлящего города), послушаем перезвон колоколов Южной церкви, полюбуемся цветочным рынком на канале Зингель и изящной Монетной башней.
Свободное время. Рекомендуем экскурсии:
– прогулку по каналам Амстердама на кораблике (20 евро взрослые/15 евро дети). С борта катера город выглядит еще загадочнее. Мы увидим «танцующие дома», проплывем по каналам Амстердама, зайдем в гавань городского порта. Вдоль каналов причудливо расположились старинные постройки с фронтонами всевозможных форм, дома богатых купцов 17 века, старинные административные здания, шикарные особняки с гербами их бывших владельцев и алмазная фабрика, наследница ювелирных традиций. Нам расскажут, как развивался и разрастался город на протяжении веков.
– экскурсию-прогулку с экскурсоводом «Под светом красных фонарей» (20 евро – только для взрослых) – прогулка по красивейшей части старого города: бывшему порту. Мы пройдем по самому любопытному и спрятанному от глаза обычных туристов району Красных фонарей, узнаем о тайнах жизни их обитателей! Поселение в отель. Ночлег.

День 4 

Завтрак. Выселение из отеля. Предлагаем экскурсию в парк цветочного великолепия – «Кёкенхоф» (20 евро + вх.билет 18 евро взр./15 евро дети до 17 лет), в период с 21.03 по 19.05.2020 – одно из красивейших мест на планете.   Вряд ли можно на словах передать всю красоту, которая открывается: уходящие вдаль аллеи старых раскидистых лип, ручьи и живописные пруды, по поверхности которых скользят лебеди, журчание фонтанов, непрерывное пение птиц и, конечно, цветы. Цветы везде – на клумбах, в павильонах и оранжереях, и даже на окружающих парк полях. И все-таки это передать словами нельзя, это нужно увидеть, ощутить, вдохнуть аромат пьянящих цветов и увезти с собой хотя бы маленькую частичку этой фантастической цветочной феерии.
Выезд на обзорную экскурсию «Брюссель – шоколадная столица» (15 евро взрослые/10 евро дети). «Дом на болоте» – первое имя Брюсселя предполагает некоторую двусмысленность, однако город может предложить нечто более ценное. Пешеходная обзорная экскурсия по центральной части города с осмотром центральной площади города – Гранд–Плас (относится к самым прекрасным площадям мира и принадлежит к всемирному культурному наследию человечества), Королевский дворец, Королевский пассаж Св. Хуберта, знаменитые здания средневековых купеческих гильдий, памятник «Маннекен Пис» (владеющий более 700 костюмами и по особым случаям писающий бесплатно в стакан), Дворец правосудия. Виктор Гюго написал своей жене из бельгийской эмиграции: «Брюссель воодушевил меня, а ратуша – это драгоценность, наброшенная на плечи этого настоящего чуда».  
Свободное время. Предлагаем Вам посетить экскурсию в старинные бельгийские города Гент и Брюгге (35 евро взрослые/30 евро дети). Брюгге – удивительный город. Городок в табакерке Брюгге – город каналов. Каналы делают этот маленький город невероятно романтичным. Большинство старых купеческих домов построены из тёмного коричнево-красного кирпича. Есть что-то сказочно-притягательное в тёмной воде, отражающей синее небо, в зелёно-замшелых черепичных крышах домов, что стоят над самой водой и вот уже много веков не могут насмотреться на своё отражение.
Бельгия славится не только своим городом Брюгге. Вы посетите уникальный город Гент, считающийся жемчужиной Фландрии. Он восхитит своим средневековым очарованием, перенесёт в далёкое прошлое рыцарства, принцесс и замков. Улицы и дома этого места напоминают всей Бельгии о временах трудных и счастливых, о временах экономической весны, гордости и мятежности. Свободное время. Переезд во Францию. Размещение в отеле. Ночлег.

День 5

Завтрак. Автобусно-пешеходная экскурсия «Париж – город любви». Первое знакомство с городом: Елисейские Поля – «витрина Европы», Триумфальная Арка на площади Звезды, площадь Согласия и подарок египетского короля – Луксорский обелиск, холм Трокадеро, здесь вы сможете увидеть Эйфелеву башню с прекрасными скверами в необычном ракурсе. Рекомендуем посетить «Лувр – энциклопедия веков» (35 евро взрослые/25 евро дети) ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА – роскошный императорский дворец, самый знаменитый и самый большой музей, где спрятаны почти все сокровища мира. Свободное время.
А в завершении дня рекомендуем посетить:
​- круиз на кораблике по таинственной реке Сене (15 евро).

– вечернюю автобусную экскурсию “Огни ночного Парижа” (25 евро взрослые/20 евро дети) эта экскурсия начинается от площади Согласия, мы проезжаем Елисейские поля, авеню Монтень, где собраны все Дома Высокой Моды – От Кутюр, мост Альма, авеню Георга 5-го, где находится самое известное эротическое кабарэ “Крейзи Хёрс”, все фешенебельные отели, где проживало и проживает много знаменитостей, делаем  на 10 минут остановку у Триумфальной Арки и направляемся в округ небоскрёбов – район Ля Дефанс.
– подняться на Эйфелеву башню (20 евро взрослые/12 евро дети) – ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРА – и увидеть Париж сверху на закате солнца. Памятник смелой инженерной мысли и художественного вкуса, опередившего свое время: семь тысяч тонн железных кружев, вознесшихся на 300–метровую высоту! Каждый час, в течение десяти минут, Эйфелева башня одевается в единственное в мире платье, сотканное из тысячи звёзд.
ИЛИ Посетить смотровую площадку башни Монпарнас (20 евро взрослые/12 евро дети). Смотровая площадка башни Монпарнас предлагает вам удивительной красоты панорамный вид на весь Париж! Это уникальное место, которое возвышается над Парижем на 200 метров в высоту, предлагает обзор столицы в 360°. Вы сможете увидеть все основные памятники и достопримечательности города: Эйфелеву башню, Лувр, Триумфальную арку, крыши Парижа, его округи, улочки и большие проспекты… В любое время суток вы можете любоваться впечатляющим и непревзойденным видом на город огней.​
– посетить всемирно известное кабаре «Мулен Руж» (130 евро). Вас ждут завораживающие танцы девушек Дорис, клоуны, акробаты, красочный номер в настоящем бассейне и многое другое.
Поселение в отель. Ночлег.

День 6

Завтрак. Свободный день в Париже. Предлагаем вам поездку в Диснейленд (20 евро + вх.билет взрослые 75 евро/65 евро дети, заказ билетов до начала тура, один их двух парков на выбор). ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРАЭто целый мир чудес и развлечений. Это огромный комплекс, в который входят Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, семь отелей, развлекательный центр Disney Village, деревушки Val, d Europe, а также поля для гольфа, теннисные корты, детская футбольная школа. Французский Диснейленд был открыт в 1992 году. Из Парижа в Диснейленд и обратно добираемся самостоятельно электричкой RER, красная линия, ~7,3 евро билет в одну сторону.
Рекомендуем вечернюю экскурсию-прогулку по Монмартру (20 евро взрослые/15 евро дети). Сейчас главное украшение холма – белоснежная базилика Сакре-Кёр. Рядом старинная церковь св. Петра, площадь художников Тертр, знаменитое кабаре Мулен Руж.
Возвращение в отель. Ночлег.

День 7

Завтрак. Выселение с отеля. Свободное время в Париже. Рекомендуем экскурсии:
– «Латинский квартал – тайны Парижа» (20 евро взрослые/ 15 евро дети). Нас ждёт увлекательное путешествие по одному из самых живописных кварталов Парижа. Экскурсия начнется от знаменитого Собора Парижской Богоматери, свидетеля легендарных событий французской истории. Пройдя по узким средневековым улочкам (в Латинском квартале находится самая узкая улица Парижа), мимо книжных лавок, кафе и ресторанчиков, вы окажетесь перед оградой бывшего монастыря Клюни – одного из крупнейших религиозных и духовных центров прошлого.
– Версальский дворец короля-солнца Людовика XIV (35 евро взрослые /25 евро дети) ЗАКАЗ И ОПЛАТА ДО НАЧАЛА ТУРАКто не слышал о Версале, о его дворцах, парках, фонтанах и праздниках «Короля-солнце»? Не побывать в Версале – значит не увидеть самого знаменитого дворца во Франции и во всем мире. Версальский дворец — это символ шика, могущества и богатства Франции, роскошная арена блистательных придворных торжеств! ​
Переезд в транзитный отель на территории Германии.  Ночлег.

День 8

Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Нюрнберг. Обзорная экскурсия «Нюрнберг – живая сказка» (20 евро взрослые/15 евро дети). Это современный живой город, окутанный средневековым колоритом. Здесь вы найдете и готические церкви и уникальное автоматическое метро без машинистов. Свободное время. Переезд в Польшу. Позднее поселение в отель. Ночлег.

День 9

Завтрак. Выселение из отеля. Выезд в Украину. Прибытие во Львов. Посадка на поезд.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ:

– проезд по маршруту автобусом еврокласса;
– проживание по маршруту в отелях категории 3* в номерах со всеми удобствами на базе завтраков;
– сопровождение руководителем группы по всему маршруту;
– обзорная экскурсия, указанная в программе: Париж.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

– для обладателей биометрического паспорта виза НЕ НУЖНА! Для владельцев загранпаспортов старого образца оплата консульского сбора + услуг банка 35 евро + 25 грн (кроме пенсионеров, детей до 18 лет и студентов до 21 года стационара – бесплатно);
– медицинское страхование 5 евро
– курортный сбор – 10 евро с человека за весь тур;
– факультативные экскурсии;
– входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, сборы, музеи и т.д.);
– проезд в общественном транспорте;
– личные расходы;

Заказать тур

Просим обратить внимание

Внимание! Стоимость входных билетов может меняться, компания не несет ответственность за изменение входных билетов.
Стоимость факультативных программ состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено;
Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг;
Фирма не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб;
Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза;
Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 2 евро.
Отели по программе находятся в пригородах, заезды в город и возврат в отель производятся организовано всей группой;
Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
Для выполнения факультативной программы минимальное количество 20 человек в группе.
Стоимость жд билетов может менятся в связи с частими изминениями стоимсоти на железнодорожные перевозки.

Вихрь эмоций и страстей! Париж и Амстердам
Оцените